![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Airkill, 12 дней без выходных, наверно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow, вообще нет. Несколько суббот были бесплатными. Но эти выходные будут считаться рабочими и соответственно оплаченными. Но невыход на субботник = прогул рабочего дня.
Не меня одного, практически вся администрация, вся молодёжь уж точно. Airkill, посчитай, как будет, если посереди след. недели не дадут выходных. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Работа начинает не нравиться. В выходные - субботники. Оправдываются скорым приездом Губернатора. Рабочая неделя в 12 дней как-то не очень, учитывая что в отдельные дни до 7 и даже до 9 часов работали ![]() Норм, я несколько раз работал 3 недели подряд, разбавляя их неделей с выходными. Учитывая, что еще было необходимо делать все по дому - было довольно тяжко ![]() Словом, это был лихой 2012 - мы вджобывали как могли ![]() p.s. овертаймы и таймшифты были сугубо добровольными. никого насильно вкалывать целыми неделями не заставляли конечно же. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
del
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Intouchable, как-то у вас с субботниками не правильно устроено. Вы трудовой договор подрисовали? Если там не обозначены все эти штуки, то можно забить хер на субботники, а в случае увольнения — судиться. Но, конечно, в наших странах люди таким не занимаются.
Что-то я завтыкала про обсуждение работы/не работы)) Я суду со своей колокольни, оглядываясь именно на свою профессию. Я просто не болею юриспруденцией. Мне нравится интеллектуальное право, но у нас в универе даже направления такого нет.( Поэтому, я знаю, что мне предстоит монотонная работа в какой-то конторе. Бумажки буду перекладывать.) Я бы с радостью нашла занятие, которое приносило бы мне удовольствие и занимало мое время. Я знаю, что это важно и нужно. Но я пока понятия не имею, что это может быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Luffi, ну трудового договора как такового у меня нету. Приказ о приёме на работу + должностная инструкция - вот и всё. А в инструкции вот прописано, что в мои обязанности входит выполнение кроме основной работы выполнение и других поручений начальника отдела или Главы Администрации. Я так понимаю, субботники входят в эту категорию как раз.
Да и не так были бы страшны эти субботники, если бы ими нас не перекармливали. Мы в кабинетах-то своих уже почти не сидим вот уже 3 недели. Скоро уж месяц будет практически беспробудных субботников ![]() Дурдом вообщем. И никто слова не может сказать. Да и все новенькие у нас сейчас тут работают, боятся чего-то. А среди старичков есть или стукачи, или любители поработать на природе. Да-да, некоторым это даже нравится оО Но я знал на что иду, в принципе. О мании нашей Главы заниматься усиленно благоустройством города по Инзе ходят легенды. Рабочих, гады, нанимать не хотят, бесплатно на своих работниках выезжают. Но я не думал, что дойдёт даже до такого, что достанется рабочая неделя без выходных. Ну ничего хотя бы до обеда только работали сегодня. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Intouchable, как это без договора? приказа и должностных инструкций не достаточно. вот вас и будут таскать туда-сюда, и к твоей стороне нет никаких гарантий.
насчет выполнения других поручений отдела или главы администрации, то мне кажется это должно все таки относится к трудовой функции работника, а не к субботникам. |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, вообще да. Но формулировка всё равно расплывчата. А уж договор, не договор, всё равно глава гонять нас будет. Своеобразная она личность у нас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Летом работать - это жесть .. ненавижуу ааа ... леса, поля, горы простаивают. Надо забивать на работу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Yurs, да, это печалит. скоро отчаливаю на сезонную
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Я очень довольна работой
Обожаю сферу, в которой тружусь, менеджмент с его причудами и даже маркетинг Когда есть цель, работа в кайф |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Intouchable, ну вот. Я и говорила, что в наших странах предпочитают помалкивать.
Странно, что нет ТД. И да, доп порученя должны соприкасаться с твоей трудовой функцией, иначе это должно отдельно оплачиваться и пр, пр... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Luffi, да скорее всего Интачебл работает на мизерном окладе и какой-то премии. Не будет работать на субботнике - получит лишь оклад в пару тысяч. Законно? Законно. Никто не мешает гнуть свою линию, но нужно понимать, какие после этого будут последствия. А в 20тысячном городишке другую работу можно и не найти.
p.s. цифры условные, просто для примера ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, так оно и есть, в принципе. Мне очень повезло, что я нашёл хотя бы это. А то бы пришлось или кирпичи грузить по 8 часов в сутки или брёвна. С моим здоровьем это противопоказано.
А тут, зимой - в офисе, летом - на свежем воздухе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я так и не понял, кем ты работаешь
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 08:01 |