![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow, я же специалист 1 разряда по жилищным и имущественным правоотношениям Комитета по управлению муниципальной собственностью и земельным отношениям МО "Инзенское городское поселение"
![]() А говоря проще моя самая основная работа - определять, кто нуждается в жилых помещениях, а кто нет; кого ставить в очередь на получение муниципального (социального) жилья, или на получение сертификатов на приобретение (строительство) жилья, а кого нет. Ну и, соответственно, предоставлять муниципальное жильё нуждающимся, что происходит, к сожалению, ооочень редко. Чаще дают сертификаты, но это уже в ведении органов муниципальной и государственной власти уровнем повыше ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Intouchable, а, понятно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Intouchable, неплохое место в перспективе левака
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Intouchable, Delin, а, ну если субботники оплачиваются и есть возможность выбора "идти/не идти", то проблемы нет, на мой взгляд.
В остальном, опять же, с точки зрения наших реалий, конечно, лучше не дергаться и права не качать. Хотя хотелось бы, чтобы у нас все это функционировало с точки зрения закона. Я просто сейчас на кафедре трудового права.)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
У нас все переработки оплачиваются. Если после 22 работа и работа в праздники по двойному считают.
Мне в общем нравится даже. Люди интересные приходят ну и коллектив здоровский |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Luffi, не ходить можно, но тогда будут скандалы с мэром и возможно даже коллегами, кому хочется за других ишачить, да и з/п может уменьшиться. Так что фактически на субботники ходить таки ты обязан, хотя это нигде прямо и не прописано. Да и кто это пропишет? Мне кажется это уже даже почти маразм какой-то, пунктик у мэра нашего в голове насчёт этих субботников.
Delin, дают нуждающимся. Оснований для признания нуждающимся всего 4 - все они прописаны в ЖК РФ (статья 51). Услуга предоставляется бесплатно. Если это намёк на взятки - не практикую, полгода всего работаю, да и в будущем не планирую. Во всяком случае на данный момент моё мировоззрение такое ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата А говоря проще моя самая основная работа - определять, кто нуждается в жилых помещениях, а кто нет; кого ставить в очередь на получение муниципального (социального) жилья, или на получение сертификатов на приобретение (строительство) жилья, а кого нет. Ну и, соответственно, предоставлять муниципальное жильё нуждающимся *телеграфирует* "Жди выезжаю зпт очень нуждаюсь в трёхэтажной восмикомнатной халупе тчк тчк тчк если нет трёх этажной зпт то согласен на двух зпт но тогда с тебя поляна за неудобства тчк тчк тчк" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Как относитесь к биткоенам?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
а причем тут работа ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, работа, зачастую, подразумевает заработок. Биткоены приносят прибыль. С биткоенами можно на бирже тусоваться. Чем не работа?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Надо было майнить намного раньше, а не думать, что это "ерунда какая-то". Считаю что биткоином сейчас большинство людей интересуются с т.з. прибыли (читай спекуляция), а не с т.з. собственно использования как валюты, на которую не могут влиять государства. Это фактически пузырь, есть интерес - растет курс, потом падание и снова рост. Если необходимость в скрытых платежах будет стоять остро (а с учетом того, что государства сейчас стремятся закручивать гайки - это вполне вероятно) - мб что-то и выйдет хорошее, а иначе эти коины обесценятся.
С учетом того, что эмиссия биткоинов лимитирована, да и привлечение народа держит курс - логично, что пока никто их не спешит тратить. на хх.ру что-то внезапно активизировались, писали-звонили. один проект связан с разработкой по для видеокарт AMD - прям мечта детства )) Но сейчас нет желания переезжать в Питер, а проект там ( |
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, мне кажется, еще не поздно майнить. Только начинать надо уже вот-вот. Еще пока выгорит.
Вообще, прикольная штука. Я до сих пор не совсем понимаю, как из ничего может появится реальная денюжка, но мне нравится))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, считай деньги обычным товаром, активом, который имеет максимальную ликвидность, т.е. будет принят в любой сделке (биткоин, кстати, пока что не сильно ликвиден). С таким же успехом деньгами могут выступать вода в пустыне, воздух в космосе и т.д. Разница с биткоином в том, что они обеспечиваются своими физическими уникальными свойствами и их можно пощупать
![]() И конечно же биткоин появился не из ничего - для разработки такой системы надо поратить намало сил и времени. Автор, кстати наверно срубил уже прилично бабла с учетом текущего курса. Стоимость-курс btc в будущем будет зависеть лишь от того, насколько востребованным окажутся возможности предоставляемые системой. Фактически это акции, только пока еще ты можешь сама себе насчитать несколько %, размыв долю других "владельцев". Поставлю клиент, поглядим что покажет. можно комп с работы заюзать, там тоже железо хорошее стоит )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, пасибо за пояснение)
С обычного компа не канает. Арч пробовал. Они с братом заказали специальные машины для этого, я забыла, как они называются. Они красивые)) В июле должны наконец-то доставить первую. Позырим, что из этого выйдет. Я просто переживаю, что это всё как-то просто очень. Прям аж слишком. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 13:39 |