ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

51 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Работа
M@xim
сообщение 21st May 13 - 18:15
Сообщение #501

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Snow, я же специалист 1 разряда по жилищным и имущественным правоотношениям Комитета по управлению муниципальной собственностью и земельным отношениям МО "Инзенское городское поселение" biggrin.gif
А говоря проще моя самая основная работа - определять, кто нуждается в жилых помещениях, а кто нет; кого ставить в очередь на получение муниципального (социального) жилья, или на получение сертификатов на приобретение (строительство) жилья, а кого нет. Ну и, соответственно, предоставлять муниципальное жильё нуждающимся, что происходит, к сожалению, ооочень редко. Чаще дают сертификаты, но это уже в ведении органов муниципальной и государственной власти уровнем повыше )
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 21st May 13 - 18:16
Сообщение #502

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

Intouchable, а, понятно.
Вставить ник
+Quote Post
Delin
сообщение 21st May 13 - 21:07
Сообщение #503

Misanthrope

Сообщения понравились: 0 раз

Intouchable, неплохое место в перспективе левака smile3.gif Можешь рассказать что-почем в этой сфере, кому дают, кому не дают, суммы какие? Можно в лс, мне просто интересно.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 21st May 13 - 22:25
Сообщение #504

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Intouchable, Delin, а, ну если субботники оплачиваются и есть возможность выбора "идти/не идти", то проблемы нет, на мой взгляд.
В остальном, опять же, с точки зрения наших реалий, конечно, лучше не дергаться и права не качать. Хотя хотелось бы, чтобы у нас все это функционировало с точки зрения закона.
Я просто сейчас на кафедре трудового права.))
Вставить ник
+Quote Post
Ignorance
сообщение 22nd May 13 - 06:22
Сообщение #505

Super FAN

У нас все переработки оплачиваются. Если после 22 работа и работа в праздники по двойному считают.
Мне в общем нравится даже. Люди интересные приходят ну и коллектив здоровский
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 22nd May 13 - 20:44
Сообщение #506

Часть форума

Luffi, не ходить можно, но тогда будут скандалы с мэром и возможно даже коллегами, кому хочется за других ишачить, да и з/п может уменьшиться. Так что фактически на субботники ходить таки ты обязан, хотя это нигде прямо и не прописано. Да и кто это пропишет? Мне кажется это уже даже почти маразм какой-то, пунктик у мэра нашего в голове насчёт этих субботников.
Delin, дают нуждающимся. Оснований для признания нуждающимся всего 4 - все они прописаны в ЖК РФ (статья 51). Услуга предоставляется бесплатно. Если это намёк на взятки - не практикую, полгода всего работаю, да и в будущем не планирую. Во всяком случае на данный момент моё мировоззрение такое biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
SmartLex
сообщение 25th May 13 - 22:47
Сообщение #507

Ням тебя =^.^=

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Юморист 2010

Цитата
А говоря проще моя самая основная работа - определять, кто нуждается в жилых помещениях, а кто нет; кого ставить в очередь на получение муниципального (социального) жилья, или на получение сертификатов на приобретение (строительство) жилья, а кого нет. Ну и, соответственно, предоставлять муниципальное жильё нуждающимся

*телеграфирует*
"Жди выезжаю зпт очень нуждаюсь в трёхэтажной восмикомнатной халупе тчк тчк тчк если нет трёх этажной зпт то согласен на двух зпт но тогда с тебя поляна за неудобства тчк тчк тчк"
rolleyes.gif
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 26th May 13 - 09:47
Сообщение #508

Часть форума

SmartLex, biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 29th May 13 - 21:04
Сообщение #509

валяю дурака

Награды:

Как относитесь к биткоенам?)
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 29th May 13 - 21:38
Сообщение #510

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

а причем тут работа ?
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 29th May 13 - 21:41
Сообщение #511

валяю дурака

Награды:

Yurs, работа, зачастую, подразумевает заработок. Биткоены приносят прибыль. С биткоенами можно на бирже тусоваться. Чем не работа?)
Вставить ник
+Quote Post
Delin
сообщение 30th May 13 - 00:07
Сообщение #512

Misanthrope

Надо было майнить намного раньше, а не думать, что это "ерунда какая-то". Считаю что биткоином сейчас большинство людей интересуются с т.з. прибыли (читай спекуляция), а не с т.з. собственно использования как валюты, на которую не могут влиять государства. Это фактически пузырь, есть интерес - растет курс, потом падание и снова рост. Если необходимость в скрытых платежах будет стоять остро (а с учетом того, что государства сейчас стремятся закручивать гайки - это вполне вероятно) - мб что-то и выйдет хорошее, а иначе эти коины обесценятся.
С учетом того, что эмиссия биткоинов лимитирована, да и привлечение народа держит курс - логично, что пока никто их не спешит тратить.

на хх.ру что-то внезапно активизировались, писали-звонили. один проект связан с разработкой по для видеокарт AMD - прям мечта детства )) Но сейчас нет желания переезжать в Питер, а проект там (
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 30th May 13 - 06:16
Сообщение #513

валяю дурака

Награды:

Delin, мне кажется, еще не поздно майнить. Только начинать надо уже вот-вот. Еще пока выгорит.
Вообще, прикольная штука. Я до сих пор не совсем понимаю, как из ничего может появится реальная денюжка, но мне нравится)))
Вставить ник
+Quote Post
Delin
сообщение 31st May 13 - 20:49
Сообщение #514

Misanthrope

Luffi, считай деньги обычным товаром, активом, который имеет максимальную ликвидность, т.е. будет принят в любой сделке (биткоин, кстати, пока что не сильно ликвиден). С таким же успехом деньгами могут выступать вода в пустыне, воздух в космосе и т.д. Разница с биткоином в том, что они обеспечиваются своими физическими уникальными свойствами и их можно пощупать smile3.gif , а биткоин - виртуальными. Государственные же валюты фактически обеспечены лишь обещанием государства поддерживать стабильный курс. Как только случается кризис - государство теряет рычаги управления и валюта обесценивается, ибо в реале она лишь бумажка с одной цифрой и даг бог несколькими ноликами.
И конечно же биткоин появился не из ничего - для разработки такой системы надо поратить намало сил и времени. Автор, кстати наверно срубил уже прилично бабла с учетом текущего курса. Стоимость-курс btc в будущем будет зависеть лишь от того, насколько востребованным окажутся возможности предоставляемые системой. Фактически это акции, только пока еще ты можешь сама себе насчитать несколько %, размыв долю других "владельцев".
Поставлю клиент, поглядим что покажет. можно комп с работы заюзать, там тоже железо хорошее стоит ))
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 1st Jun 13 - 15:10
Сообщение #515

валяю дурака

Награды:

Delin, пасибо за пояснение)
С обычного компа не канает. Арч пробовал. Они с братом заказали специальные машины для этого, я забыла, как они называются. Они красивые)) В июле должны наконец-то доставить первую. Позырим, что из этого выйдет.
Я просто переживаю, что это всё как-то просто очень. Прям аж слишком.
Вставить ник
+Quote Post

51 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Reply to this topicStart new topic