![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
вожатые за бесплатно работают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Ну ему тысячи 4-5 может быть заплатили за смену. Плюс еще бесплатная еда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
тогда ок, в принципе, хотя я бы все равно ни за что не согласился. ) дети это не мое
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да вожатым копейки платят.
А с детьми вы понимаете какая это будет работа... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Как относитесь к биткоенам?) Luffi, у меня есть друзья которые этим зарабатывают. но из-за малых мощностей это не больше 300$ (+-от курса) в мес. чем больше вложение в аппаратную часть чем больше откат, но в любом случае окупаемость около полугода. вообще да, сейчас поздновато...но если есть лишние 400 тыс на фермы то попытаться можно. с другой стороны сейчас выгоднее пирамида Emgoldex. лично знаю людей которые выводят от 1000 до 2500 евро. я сам даже вписался, пока стол не закрыт но мне осталось всего два уровня. За переход в неположенном месте, например, штраф там сколько (не сильно печальный, но все же). Мне надо в магазин, от которого переход или светофор в половине км. Мне идти туда или где? AbbeyDawn, конечно. а если ты ещё будешь при этом пьяна, то у тебя вообще отобрать паспорт. и пристрелить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 28-Jun 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я как-то в синагоге работал) Ничего особенного - носил воду, и протирал пыль. Всё равно было здорово.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Я уже вообще не ощущаю работу .. с одной стороны это хорошо, с другой что-то типа не совсем нормальной части образа жизни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
У меня странная ситуация.
О том, что администрацию, в которой я работаю, собираются закрывать, говорят уже с конца прошлого года (как я устроился ![]() Но уже вчера мне предложили работу в районной администрации. Правда з/п на штуку поменьше, но зато если я откажусь сейчас, то вряд ли они меня возьмут, когда городской администрации придёт капец. Говорят это прямым текстом. С другой стороны, были намёки на то, что вместо горадминистрации будет какое-то управление, где я останусь работать. Но кем, на какую з/п - тишина. Плюс нет никакой гарантии, что такое управление будет в самом деле создано. Что бы вы делали в такой ситуации? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
У меня странная ситуация. О том, что администрацию, в которой я работаю, собираются закрывать, говорят уже с конца прошлого года (как я устроился ![]() Но уже вчера мне предложили работу в районной администрации. Правда з/п на штуку поменьше, но зато если я откажусь сейчас, то вряд ли они меня возьмут, когда городской администрации придёт капец. Говорят это прямым текстом. С другой стороны, были намёки на то, что вместо горадминистрации будет какое-то управление, где я останусь работать. Но кем, на какую з/п - тишина. Плюс нет никакой гарантии, что такое управление будет в самом деле создано. Что бы вы делали в такой ситуации? Пошел бы туда, если там все стабильно то иди. Стабильность главное)) ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
странно как-то, как же без администрации то ?
![]() ничего не понимаю. ну а вообще HalfFORever прав. лучше пойти туда, пока предлагают, что бы потом не мучаться. а еще лучше - найти работу получше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, конечно не загребут оО я что должна свой паспорт по пятам за собой таскать о_О на фиг оно мне, может я рассеянная и теряю документы каждую неделю? Не, во всяких Москве-Питере еще есть вероятность, что документы спросят, а в остальных городах это минимальный шанс даже если ты хач.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow, смысла нет содержать ещё одну администрацию, если люди по тем же вопросам смогут обращаться в районную администрацию. Полномочия от города переходят в район. А сами здания администраций находятся всего в нескольких сотнях метров друг от друга.
а еще лучше - найти работу получше. Проблематично, потому тоже больше склоняюсь, чтобы смотаться, но блин, только уже привык, освоился, и тут же всё снова менять нужно. К тому же, с городской я первый получается убегу, другим вроде бы предлагали другие варианты, но кто-то отказался, кто-то ещё думает. Уфф. Решение до понедельника нужно принять. Самый крайний срок. Желательно уже завтра ответить, к 9 мне на собеседование ... |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, смотри, конечно, по обстоятельствам. я ничего советовать не могу, потому что не знаю конкретно что у вас там происходит) но в общих чертах складывается впечатление, что лучше гнать подальше от вашей администрации
![]() хотя может на районной продвинешься, и вдвойне компенсируешь себе эту 1000 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Было бы самое норм, если бы они зарезервировали за мной это место и подождали меня, пока наша администрация не закроется окончательно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, вот жизнь никогда не кидает легких путей)
но в перспективе у тебя есть выбор, и даже предложили новое место - это очень хорошо. у некоторых дела еще хуже обстоят в подобных ситуациях - сокращают и выгоняют нафиг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 19:40 |