![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прыгать с места на место тоже не айс
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, никто и не говорит про частую смену работы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Тут вверх только уровень власти - был в администрации городской, стану в администрации районной. А з/п кстати, как выяснилось, останется на том же уровне почти. Это стало решающим аргументом на сегодня. Ну и то, что подумать хотя бы до понедельника, как давали мне надежду рассчитывать на это ранее, сегодня на корню приглушили. А работа, говорят, даже попроще будет. Но более рутинная, чем была у меня здесь.
А вообще я всё же больше люблю стабильность. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TBDT, ты один на миллион))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Завтра первый день на новой работе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
M@xim, что за работа?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
А я в пт иду на собеседование. )) самой смешно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Luffi, собеседовать или собеседоваться?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, собеседоваться)) http://smartcity.prom.ua/ офис-менеджером хочу поработать.
Только проблема в том, что приступить к работе смогу только с середины сентября. Не думаю, что меня будут ждать. Но в любом случае, это мое первое собеседование, интересно) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
почему так?
они знают об этом?) а то как то странно, врядли она на это согласятся |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ну я подумала, что будет неуместно говорить о том, что я не смогу приступить к работе, пока я даже на собеседование не сходила)
А причина в том, что у нас уже куплены билеты в будапешт и грецию, а в сентябре надо папе хавку готовить, это другой город, я, конечно, могла бы ездить, но это по баблу получится дорого и фидически тяжело. Но посмотрим. Сейчас меня интересует сам факт собеседевония. Если не возьмут, то хотя бы ради интереса надо сходить, пообщаться. В крайнем случае, если я им подойду и проблема будет только в том, что я не могу приступить к работе, они могут созранить мои данные и мы с ними созвонимся позже. Вдруг они не найдут сотрудника или он не оправдает себя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Luffi, у меня знакомая перед переездом заранее нашла работу и устроилась лишь спустя полтора месяца, все было на устных договоренностях. Но не уверен, что в твоем случае это прокатит. Но ходить по собеседованиям само по себе полезно, как довольно объективный критерий своих знаний, требований работодателей, предлагаемых зп. good luck
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, вот-вот, я тоже так мыслю) спасибо)
Может, мне тоже придумать историю с переездом? Ну-ка, посоветуйте, как мне красиво извернуться, чтоб не отпугнуть работодателя?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ну если так, то понятно) удачи тебе в любом случае. у меня сестра завтра проходит собеседование в какой-то крупной конторке, которые прям так за нее вцепились, что странно)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:44 |