![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
не, я канеш понимаю, что у меня тематика не ядерная физика, но тоже кое-что про шестеренки)
интересно, это считается сложным короче, я походу буду заниматься этим изучая цены, я вижу, что для начала это норм |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
DISASTER, а какая тематика? я вообще пробовал один раз, но на долго меня не хватило.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Snow, adult
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Я пробовал делать описания к фильмам. Много себе на примете оставил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Я помню на первом курсе рерайтингом маялась) нудное это занятие... на мелочи жизни хватало, да и за интернет заплатить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а я писала, писала, а "роботодатель" исчез. больше не пыталась этим заниматься)
|
![]() |
|
![]()
|
|
заплатил хоть что нибудь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, неа) ну я "проработала" всего две недели, но это по три статьи каждый день, кроме выходных. то есть, какое-то врея я на это потратила. обидненько было) как-то у меня с работой не складывается)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну это не плохой объем такой получается. поэтому лучше связываться через крупные сайты. у них сейчас и всякие "безопасные сделки" есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
За 1-2$ писать качественно - смысла нет, больше мороки.
А чтобы писать качественно на востребованные тематики - нужны способности, интерес и знания(как и в любой области). Это я к чему .. что есть люди, которые на этом зарабатывают вполне прилично, и многие несправедливо считают этот процесс подработкой, доступной всем. Оптимальный вариант - это устроиться на постоянной основе, по ТК, в серьезную компанию. А не писать для мелких сайтов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, чтобы писать для серьезных компаний нужно набраться где-то опыта. + в серьезных компаниях совершенно другие требования. моя знакомая работала копирайтером в компании и ей приходилось писать в среднем по 10 текстов в день. еще одна знакомая тоже работает в компании, но так же к ней куча требований.
работа копирайтера либо очень спокойная и малооплачивамая, либ оплачивается чуть по-лучше и надежнее, но требуют достаточно много. |
![]() |
|
![]()
|
|
да, для кого-то это основной источник заработка. ну если тебе нравится много писать, то это будет в пользу. я например не большой любитель этого дела, поэтому никогда бы не смог писать очень много текста в день. а для подработки не плохо подойдет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Кто-нибудь хочет поехать работать в Сочи? Побыстрее, пожалуйста только
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:44 |