ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

51 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Работа
Luffi
сообщение 5th Mar 11 - 19:23
Сообщение #66

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

ZombieO_o, ладно, у меня появилось настроение с тобой полялякать )
1) О, очень грамотно считать безработными новорожденных, школьников, больных и старых. О чем с тобой можно говорить, если ты даже не знаешь, что безработица считается от количества трудоспособных? Твои цифры были 140 млн и 25%, что в принципе не соответствует действительности, потому что людей во всех США живет в 260 миллионов меньше, чем выходит из твоих расчетов.
2) Брокеры продают не деньги сами по себе, а отношения и товары, которые они представляют. Дядя, тебе еще учиться и учиться.
3) Ну так хули не сделал? Не мужик?
4) Ну так что, есть будешь себя, жить на себе, одеваться собой и т.п.?
5) Все просто: банк МОЖЕТ это сделать. А если кто-то что-то может, то он это и делает. В мире нормальная практика, когда у банка отношение его капитала к выданным кредитам составляет 1:9. т.е. на одну денежную единицу, которая имеется у этого банка, он может занять 9 таких же единиц. Так что для них деньги — это долги, которые заемщики потом отдадут. Люди могут не брать эти кредиты, не класть в банк деньги на хранение, банки не заставляют. Для того, чтобы такая система была устойчивой, необходима ротация этих денег через все сферы жизни людей: производство, услуги, развлечения и т.п. и когда происходит рост в этих сферах, то эта система в принципе ничего ужасного из себя не представляет, деньги сохраняют свою покупательскую способность. Когда же происходит рецессия в производстве и так далее, то деньги обесцениваются и твои ненавистные банки страдают в первую очередь. Понятно, что у банков активы представляют собой сейчас нифига не наличку, но все же, они тоже имеют свойство терять в цене.
6) перечитай абзац выше. банку все равно, ага, особенно тем, которые разорились и исчезли вообще. Мда, винить мировое правительство за то, что один какой-то человек с каким-то локальным политиканом зарабатывали на нацисткой германии — очень умно, прям всемирный заговор. какое отношение тогда дед буша имел к управлению страной?
7) В школе вводят понятие интеграла и учат основам решения. Но если посидеть и разобраться в принципе в гамма-функциях, то за определенное время решу, не проблема абсолютно.
8) Ты понимаешь, что ты даже логическую цепочку не в состоянии выстроить, а заявляешь, что что-то понимаешь. зачем тратить усилия на оболванивание, если можно держать в таких условиях, что он и так ничего не узнает? зачем тратить силы на подложное образование, если можно обучать только минимально необходимы навыкам?
9) где я это говорю?
10) выражения выбирай, неудачник великовозрастный. Интернет так же, как и телевизор, можно контролировать, в интернете есть гугл, который запросто может подставить под результаты твоего запроса нужную заговорщикам инфу, в фейсбуке храниться огромная база личных данных, на гмейле, скайпе, аське - личная переписка. ах да, еще они все евреям принадлежат, ну точно с целью контроля создавались.
11) ты вообще не работал, видимо.
12) а ты типа вещаешь правду? по крайней мере, я живу, причем очень неплохо живу, а ты существуешь, в постоянном страхе, как полный имбецил.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Wam-pyR!!!
сообщение 6th Mar 11 - 01:09
Сообщение #67

True Bat

Сообщения понравились: 2 раза

ппц, гримасы biggrin.gif Luffi, с таким IQ тебе не только на работу не устроится, удивляюсь, как в школу взяли.
Да, не, вру. Сейчас идиоты везде нужны, посмотреть хотя бы на политиков.
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 6th Mar 11 - 08:14
Сообщение #68

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

Не нужно переходить на личности
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 6th Mar 11 - 09:06
Сообщение #69

Голос Оттуда

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(Luffi @ 5th Mar 11 - 19:23) *
ZombieO_o, ладно, у меня появилось настроение с тобой полялякать )
5) Все просто: банк МОЖЕТ это сделать. А если кто-то что-то может, то он это и делает. В мире нормальная практика, когда у банка отношение его капитала к выданным кредитам составляет 1:9. т.е. на одну денежную единицу, которая имеется у этого банка, он может занять 9 таких же единиц. Так что для них деньги — это долги, которые заемщики потом отдадут. Люди могут не брать эти кредиты, не класть в банк деньги на хранение, банки не заставляют. Для того, чтобы такая система была устойчивой, необходима ротация этих денег через все сферы жизни людей: производство, услуги, развлечения и т.п. и когда происходит рост в этих сферах, то эта система в принципе ничего ужасного из себя не представляет, деньги сохраняют свою покупательскую способность. Когда же происходит рецессия в производстве и так далее, то деньги обесцениваются и твои ненавистные банки страдают в первую очередь. Понятно, что у банков активы представляют собой сейчас нифига не наличку, но все же, они тоже имеют свойство терять в цене.
7) В школе вводят понятие интеграла и учат основам решения. Но если посидеть и разобраться в принципе в гамма-функциях, то за определенное время решу, не проблема абсолютно.
10) выражения выбирай, неудачник великовозрастный. Интернет так же, как и телевизор, можно контролировать, в интернете есть гугл, который запросто может подставить под результаты твоего запроса нужную заговорщикам инфу, в фейсбуке храниться огромная база личных данных, на гмейле, скайпе, аське - личная переписка. ах да, еще они все евреям принадлежат, ну точно с целью контроля создавались.
12) а ты типа вещаешь правду? по крайней мере, я живу, причем очень неплохо живу, а ты существуешь, в постоянном страхе, как полный имбецил.

5) Банки по хорошему это ростовщики, которых раньше не очень любили и не очень-то и уважали))) Зато сейчас очень популярны и надо сказать с ними удобней. Ибо без низ мы бы не купили бы сеструхе на ДР телефон (дорогой), а мне спустя неделю - две не купили бы ноутбук. И всё это по хорошему с моей тогда мизерной зарплаты в 13 050 рублей. Хах))) Так что согласен.
7) В школе есть да только зачастую не учат ничему. В прочем это сами люди виноваты, а не какое-то там мировое правительство. Просто прекрасно понимаем, что никому это сейчас ничего не нужно. Сейчас только одно важно - "Хочешь жить - умей вертеться".
10) Единственное, что создавалось как база данных - это вконтакте, фейсбук и одноклассники. И то не факт, что по просьбе всяких там ФСБ. Так как я по хорошему могу написать о себе там всё что угодно. И как они проверят это инфу?))) А я напишу левую фамилию, поставлю левую фотку и как тогда они будут проверять.

Короче, Luffi, согласен с тобой. ))) Если и есть какой-то заговор в каком-то там мировом правительстве о чем Зомби пытается нам поведать, то всё это случится не скоро всё равно. Хотя я и не отрицаю, что Мировое Правительство существует))) Насчет работы так люди всегда на какого работали. Взять хотя бы крестьянство. Какой там век-то был? 15-18??? Ещё раньше наверно. На крепостных всё работали. Тогда получается это заговор идет с древних времен ещё)))

И b]ZombieO_o[/b], а что ТЕБЕ мешает открыть собственную фирму и работать НА СЕБЯ? Мы например с сеструхой сейчас запросто можем открыть фирму по решению жилищных проблем например. Или ещё какую-нибудь. Как нефиг делать. Думаю я догадываюсь какой за этим последует ответ)))

Ааа, и да, интернет контролировать ещё проще можно. Что стоит какому-нибудь ФСБшнику взять и написать какую-нибудь информацию на нужном сайте, чтобы в это все поверили??? Интернет так же как и телявизор может зомбировать и кстати ещё легче чем телявизор.)))

Сообщение отредактировал Агент 007 - 6th Mar 11 - 09:09
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 6th Mar 11 - 09:59
Сообщение #70

Искатель

Зомбировать ящиком и интернетом можно только потерянных людей кстати.
Вставить ник
+Quote Post
Wam-pyR!!!
сообщение 6th Mar 11 - 21:28
Сообщение #71

True Bat

Агент 007, Правильно, мой ответ будет, что смысла я в этом не вижу.
Если нужны деньги - занимайся деньгами, а не работой. Не выходя из дома играя на разнице курсов.
Меня только пугает, что превращусь в какого-нибудь Соросса или Рокфеллера, что в зеркале себя не узнаю scare.gif
Вставить ник
+Quote Post
farl08
сообщение 16th Mar 11 - 12:42
Сообщение #72

Owl be back

Награды:
Лучший чатер года 2009

завтро на собеседование в одну такую большую фирму в Нижнем оО

уухх.. страшновато)

сферы и услуги которыми они располагают:

Компания "ИТЛ" оказывает широкий спектр услуг:
Автоматизация гостиниц и санаториев;
Автоматизация сферы отдыха и развлечений;
IT- аутсорсинг;
IT консалтинг;
Инфраструктура информационных систем;
Внедрение Microsoft Dynamics CRM
Информационная безопасность;
Лицензионное программное обеспечение.

Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 16th Mar 11 - 23:58
Сообщение #73

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

ZombieO_o, если ты не будешь работать тебя покарает бог. так написано в библии! одумайся чучело!
Вставить ник
+Quote Post
farl08
сообщение 17th Mar 11 - 01:46
Сообщение #74

Owl be back

Награды:
Лучший чатер года 2009

Цитата
Специалисты компании ИТЛ могут разобрать и собрать системный блок с закрытыми глазами, быстрее, чем солдат в армии разбирает автомат Калашникова.
rofl.gif bb2.gif
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 17th Mar 11 - 11:47
Сообщение #75

Искатель

Заметил одну особенность - чем крупнее компания, тем меньше ЗП на невысоких должностях.
Вставить ник
+Quote Post
kot
сообщение 17th Mar 11 - 21:22
Сообщение #76

Любите Зверей.

Сообщения понравились: 0 раз

Частники смотрят у друг друга и выставляют зар. платы то в минус то в плюс, а так в принципе почти одно и то же.
Вставить ник
+Quote Post
Wam-pyR!!!
сообщение 19th Mar 11 - 02:47
Сообщение #77

True Bat

В крупных компаниях привлекают наверное перспективы роста. Платят меньше, что очередь.

Сообщение отредактировал ZombieO_o - 19th Mar 11 - 02:48
Вставить ник
+Quote Post
Wam-pyR!!!
сообщение 19th Mar 11 - 05:48
Сообщение #78

True Bat

На заметку...

Вставить ник
+Quote Post
CamelSk8
сообщение 20th Mar 11 - 19:14
Сообщение #79

...GERONIMO...

Сообщения понравились: 6 раз

ZombieO_o biggrin.gif а что так ведь и надо, а не придумывать всякое))
Вставить ник
+Quote Post
Wam-pyR!!!
сообщение 22nd Mar 11 - 08:35
Сообщение #80

True Bat

Цитата(t-week @ 2nd Mar 11 - 06:04) *
кто как, а мне по душе микробиология, работая лаборанткой на пивоваренной промышленности

Вставить ник
+Quote Post

51 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic