![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, сведения-то были, но опыта и навыков никаких.)
Я проучилась, потому что мне нравилась юриспруденция. А работать юристом не захотелось.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Killer, не понял ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Человек_32, наверно она у них была тридцатая из журфака за сегодня)
Luffi, аналогично. хотя, не то что я не хочу работать юристом, нет, просто сейчас охото себя в в другом занять. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
А официанты сколько зарабатывают?) Сами пришельцем куда бы пошли в Москве на первое время, без учёта его прошлых знаний/опыта. Помогите с вариантами. Спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
от чаевых официанты могут очень хорошо зарабатывать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Snow,
Эт смотря где и чего носишь)))) Вообще какой-нить тихий Ростак-неплохой вариант. |
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, у меня соседка за смену до косаря с собой уносила. не знаю, может это и мало, но она была довольна как слон)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Snow, если помимо зарплаты, то более-менее) иначе там скорее язву заработаешь по-моему..
Killer, в фастфудах чаевые не особо приняты же) Производственную сферу стоит рассматривать? Зарабатываешь на леваках? |
![]() |
|
![]()
|
|
BJlaguMuP, ну я же говорю чаевые) помимо оклада, да. оклад не помню какой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
всё зависит от места естественно, НО в Рашке чаевые самые большие чуть ли не во всём мире. поэтому не стоит думать что супер элитный ресторан в котором едят туристы-брокеры из Европы будет приносить вагон бабла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
зп 11 тыщ рублёв это как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну так. Педиатр в Ростовской области-7к это как?
BJlaguMuP, Ну у меня условный левак, за аренду-то я плачу, так что оборудование и помещение временно моё, что хочу то и делаю. Ну и производство-это не то. Тут надо годы учиться, чтобы начать что-то зарабатывать на леваках. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ну, получше наших 4
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
POTS, 4 ваших чего? гривен? это почти столько же. А если зп 1 тыща гривен, то это как-то неправдоподобно. Вроде уж меньше 1500-2000 не слышу зп. Конечно, копейки. Но и 11 тоже копейки.Хотя зависит от всего окружающего: цен на еду, на проезд, на жкх
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, рублей, в данном случае.сейчас это больше тысячи.
у нас средние зп где-то 2000 гривен, на прошлой работе получала 1100, но там небольшой бонус где-то был, сейчас его убрали и просто сделали зп 1500. перерасчитывают по 3.0 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 10:23 |