![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А по-моему неплохо)
Полазила на форуме СПБГУ в разделе филологии. Сами студенты говорят, что это типа не профессия, обучение ради обучения, что кушать потом нечего и т.д. Но я все равно буду поступать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Blacky Rebel, ты про филологию или пр менеджмент?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Микробиология=Профессия=Смерть Профессия="Работа"=Жизнь 1. Жизнь=Смерть? ага. фиолетовый это вверх, а апельсин это на север. ZombieO_o делает жизнь интересней DISASTER, по мне так всё что связано с менеджментом это уныло и скучно. Сообщение отредактировал Человек_32 - 28th Apr 11 - 11:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата по мне так всё что связано с менеджментом это уныло и скучно. Почему? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, американская мечта нынче в моде
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, мне всё это просто неинтересно, и => скучно. Мб у Человека та же фигня.
я вообще в принципе не гуманитарий |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а с точки зрения прибыльности и реальности устроиться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
я сейчас менеджер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Прибыльность нормальная, у меня папа в этой же опере. Но насчёт реальности устроиться кстати не знаю даже, сейчас все гурьбой идут на экономистов, менеджеров и всех, кто типа таки "в моде". В итоге свободные места схватываются оочень быстро. Хотя, главное, чтобы именно тебе эта карьера муторной не казалась и нравилась
Сообщение отредактировал GirlFreak - 28th Apr 11 - 12:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот не знаю...почему то меня именно это привлекает...была специальность Социально-культурный сервис и туризм, там побаще обучают, вернее возможностей больше, но сейчас специалистов закрывают, и только бакалавриат остался, то есть у меня не опыта практики((а это ж важе жопа...
Я очень боюсь сделать жизненный выбор неверно...боюсь пожалеть... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Я бы на переводчика пошла, в ПГУ после 11-кл. поступила бы, но опять же, хз, нужны ли ваще у нас переводчики. Не хочется как-то потом с ценной бумажкой о высшем образовании просто сидеть сложа руки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
GirlFreak, если идти на переводчика, то только не в ПГУ
![]() А у меня в планах стать режиссером театрализованных представлений, вот как. Не востребовано, но я больше для себя поступаю. Подам заодно документы на истфак в тот же ПГУ, вроде и так как энциклопедия по истории хожу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
AmyJeen, совершенно неинтересная рутинная работа. всех этих менеджеров\экономистов\юристов сейчас столько что конкуренция дикая. есть неиллюзорный шанс остаться вечным офисным работником.
|
![]() |
|
![]()
|
|
GirlFreak, я тоже думаю на счет языка, но просто я думаю надо корки как то отдельно получить, если я его и так неплохо знаю - значит смогу какие курсы пройти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
А архитекторы востребованы сейчас?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 12:17 |