|  Кожа, наша и ваша | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Кожа, наша и ваша | 
|  9th Apr 11 - 15:34 

| |
|  strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia  | 
				Девчат, а насколько лаш в магазинах дороже чем в интернете? Кто покупал так и так, и есть ли разница? У нас простого магазина нет нигде прост, или я не видела))

| 
|   | |
|  9th Apr 11 - 16:03 

| |
|  валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды:    | 
				Ангел Чу, я дрим крим покупала с рачетом, что у меня пробадет раздражение от бритья

| 
|   | |
|  10th Apr 11 - 01:09 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | 
				Luffi, и что? пропало? Опять опрыщавил блин. Надо намазюкать на морду лица все что есть на ванное полочке. | 
|   | |
|  10th Apr 11 - 11:09 

| |
|  again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды:   | Lucky, ты что была жареной курицей гриль?   причем местами, ага  ну не прям конечно коричневой, но желтовато-загорелой) GirlAlone, у нас кстати тоже лаша нет нигде) Цитата что у меня пробадет раздражение от бритья раздражение хорошо снимает левомеколь или синтамициновая мази) плюс они антибактериальные | 
|   | |
|  10th Apr 11 - 12:15 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | |
|   | |
|  24th Aug 11 - 18:12 

| |
|  L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				не новость. но все же.  маска из сметаны для лица самое то. и не надо никаких химикатов магазинных. | 
|   | |
|  24th Aug 11 - 18:19 

| |
|  Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира  | 
				А чем докажешь?Пикчу-пруф в студию!

| 
|   | |
|  24th Aug 11 - 18:21 

| |
|  L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Crimson kardinal а ты попробуй.  потом скажешь "проверенно на себе", вынесешь вердикт. | 
|   | |
|  24th Aug 11 - 18:23 

| |
|  Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира  | 
				Я чо, дурак шоле верить интернет-мошенницам, ты лучше докажи истинность своих слов, а я удостоверюсь, что ты говоришь правду.    | 
|   | |
|  24th Aug 11 - 18:28 

| |
				Crimson kardinal а оно мне надо?     мое дело предложить, дальше кто как хочет | 
|   | |
|  24th Aug 11 - 18:31 

| |
				Надо, я тебе открытку на 8 марта пришлю, куда слать-то?

| 
|   | |
|  24th Aug 11 - 18:38 

| |
				обсудим это ближе к весне.  а пока бегом к холодильнику и лицом в сметану   | 
|   | |
|  24th Aug 11 - 18:53 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				ой я в аптеке купила какую-то дорогущую маску.. Просто увлажняющую гелевую.. сказали очень хорошая просто лучше бы надо, да некуда.  Такая чушь оказалась. Больше не куплю   | 
|   | |
|  24th Aug 11 - 18:59 

| |
				Чушь?Это как, не увлажнило лицо? xp А какой скраб риальне скоблит лицо, что кожа становится душистой и гладенькой? Цитата обсудим это ближе к весне. Ж-*** | 
|   | |
|  25th Aug 11 - 15:17 

| |
|  True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				с кожей всегда было хорошо    ни одного прыщика   | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 19:15 |