![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Чуть меньше половины, представленного в этом видео, я все таки успела застать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Хорошее видео.
Эх, куда уходит детство? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
попрыгунчики...тоже тема былаа
нашла стаааарый диск "Русские стратегии" там есть варкрафт 2000 сижу играю..клево)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
А у меня есть все серии из Приключений Шерлока Холмса и Доктора Ватсона 1980 года. Великолепный сериал. Как Ливанов и Соломин там сыграли аще...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Жвачки Love Is ,чупа-чупсы со вксом персика и сливок,мармеладная яичница из магазина напротив,огромная коллекция вкладышей от жвачек и сотни игрушек из киндера сюрприза...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
"Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую — не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему." ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну сложно сказать... Я редко испытываю ностальгию, но если подумать, то... игра Sims2, старые видео, старые записи, мультики по ТНТ и СТС (даже не обязательно смотреть, достаточно в телепрограмме увидеть), книги, которые раньше читала и коллекция игрушек из яиц Киндер-сюрприз, которая лежит где-то в коробках.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Sims2? да ну
The Sims! это уже хоть какая-то ностальгия. сколько времени за этим было убито,страшно вспомнить) самые большие приступы ностальгии лично у меня вызывают аудиокассеты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В детстве я не знал что волка озвучивал "Достаточно одной тублетки" (Папа́нов) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
какое знакомое все (
иногад в детстве охото жить всю жизнь |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я жую детство каждый день
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire ест детей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Не знаю... наверное как у всех, игрушки из киндер-сюрприза, игры на "Денди", музыка с аудиокассет, вкладыши из Love Is... и Turbo.
Из телевизора вспоминается сериал "Строго на юг", про кого-то в шляпе и со слепой собакой (волком), больше ничего не помню ![]() Тема ведь не только про детство. Так вот из подросткового периода очень жесткую ностальгию вызывает... Linkin Park, особенно Meteora. Из игр навсегда засели в памяти: Road Rash 3, Worms Armageddon, NFS2, Tekken 3, и да... Battle City =) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:33 |