farl08
20th Mar 11 - 14:16

Ностальгия в повседневности. На личностном уровне, в жизни какого-то конкретного человека, ностальгия возникает при обращении к обладающим особой для него ценностью вещам-фетишам или реликвиям. Таким образом, хранилищем ностальгических воспоминаний может быть не только человеческая память, но и окружающая среда. Это и школьная записка от девчонки за соседней партой, в которую когда-то очень давно был влюблен, и какая-то игрушка, которую в детстве, когда ты болел, подарила тебе мама.
Рассказываем, что для вас ностальгия?
что из музыки, что из игр, что из передач и прочее...
Hospitable
20th Mar 11 - 15:23
Первое, что пришло на ум из передач - "Джунгли Зовут" и "Звездный Час"
Из игр...Марио, Мортал Комбат, так, кажется назывались... Покемоны (эти вечные игры в фишки на каждой лавочке, бардюрчике). Когда вижу яблоню (ранетку) сразу вспоминаю про мятки, а есть уже не хочется, видать, в детстве наелась))) Ой, да столько можно вспомнить... Действительно, были времена...
"Зов Джунглей" , если точнее ....
_________
Вечная тема .. можно писать посты годами .. только особого смысла нету ...
Luffi
20th Mar 11 - 17:54
У меня самую большую ностальгию вызывает запах из пасти щенят, которые еще сосут сиську )
Hospitable
20th Mar 11 - 17:56
Yurs, ой, точно!)) Это я из песни, что в начале вспомнила слова...
Asmoday
20th Mar 11 - 17:59
M@xim
20th Mar 11 - 18:45
Цитата(GirlAlone @ 20th Mar 11 - 15:23)

Покемоны (эти вечные игры в фишки на каждой лавочке, бардюрчике).
ахаха, точно, у нас то же самое было
А ко мне, в принципе, ностальгия приходит и без всякой музыки и игр, просто вдруг нахлынет, начинаешь вспоминать всё, что было раньше... Обычно это у меня бывает перед сном, почему-то...
Blackened_Moscow
20th Mar 11 - 18:54
в MK, тот что на SMD, обыграю всех... в любой, с первого до 3-го окончательного...
Hospitable
20th Mar 11 - 18:56
M@xim, а я помню, как в 11-м классе было такое время что мы все вспоминали с одноклассниками...и мульты, и фильмы, и музыку из детства, и игры во дворе, чуть не плача... И перед сном тоже бывает - нахлынет что-то
CamelSk8
20th Mar 11 - 19:11
Цитата(Den_from_SVAO @ 20th Mar 11 - 18:54)

в MK, тот что на SMD, обыграю всех... в любой, с первого до 3-го окончательного...
эх, когда то и мы собирались большой компанией и с утра прям чемпионаты устраивали))
Blackened_Moscow
20th Mar 11 - 19:18
чтобы было грамотно, поправлю себя
Цитата
по 3-й конечный
Цитата
в MK, тот что на SMD, обыграю всех...
я бы сыграл .. меня никто не обыгрывал.
А .. я ток на денди ....
Blackened_Moscow
20th Mar 11 - 19:26
Yurs, на Денди (NES)??? это нельзя называть Морталом, никак !
я всё-таки думаю, что ты ошибся... и имел ввиду именно 16-битный Мортал... на SEGA Mega Drive, ну или на Super Nintendo (SNES)...
Asmoday
20th Mar 11 - 19:29
А я всегда проигрывал брату... он был старше и опытнее) поэтому я не любил эту игру)
Blackened_Moscow
20th Mar 11 - 19:31
Если второй вариант, то у меня будут сложности, из-за управления... на SNES оно очень неудобное
Asmoday
20th Mar 11 - 19:34
SNES вся была кривая.
Blackened_Moscow
20th Mar 11 - 19:41
Asmoday, ну если только из-за джойстиков?
Всё там было отлично .. и управление супер. Да, именно на денди 8 бит.
Blackened_Moscow
20th Mar 11 - 19:45
Yurs, ну на Денди - это же такой нехороший порт... как в него можно было играть?.. (
Ты про управление на чём? на NES или на SNES?
Asmoday
20th Mar 11 - 19:51
SNES разве выпускали под "Dendy"?
Blackened_Moscow
20th Mar 11 - 19:56
Asmoday, нет ) видимо сообщение Юры надо делить на две части, одна тебе, другая мне...
Я ваши буквы вообще не понимаю, у меня была Денди 8 бит, а снес-херес - я не знаю, что такое )
Blackened_Moscow
20th Mar 11 - 20:06
Yurs, SNES - это "Супер Денди" ) 16 бит )
А у тебя значит был пиратский клон NES ) как и у меня ) до SMD )
мля .. а может и 16 было ... чето я хз ... но цифра 8 че-то запомнилась ...
вообщем вот такая у меня была
Asmoday
20th Mar 11 - 20:20
Yurs, в дэнди не могло быть 16.
Я уже NES практически не застал, SMD рулила, потом мажорский Dreamcast.
M@xim
20th Mar 11 - 20:34
А у меня дэнди не было ( зато был тетрис
Hospitable
20th Mar 11 - 20:40
M@xim, точно! Танчики и всякая стройка...вещь! щас бы сыграть...
farl08
21st Mar 11 - 01:57
Цитата(GirlAlone @ 20th Mar 11 - 21:40)

M@xim, точно! Танчики и всякая стройка...вещь! щас бы сыграть...

сестре недавно купил и сам гамаю =Р

жаль нормального денди не было ток это(
Blackened_Moscow
21st Mar 11 - 04:00
FaRl_08, ничего ) это тоже сойдёт ) главное что картриджи и джойстики, и к телевизору подключается )
CamelSk8
21st Mar 11 - 08:20
Цитата(Yurs @ 20th Mar 11 - 20:03)

Я ваши буквы вообще не понимаю, у меня была Денди 8 бит, а снес-херес - я не знаю, что такое )
кстати я тоже что-то не въезжаю что за снес, вот как на картинке Юрса, воттакую помню ^^
farl08
21st Mar 11 - 09:33
Den_from_SVAO,там еще пистолетик и утки ХД
Girlfriend ностальгия, а еще жидкие йогурты, про которые я в детстве писала стихи. Зачарованные, куколки братц, дельфинарий... много чего. И солнечные деньки у нас тут в бишкеке, и комната в квартире у бабушки, в которой до сих пор можно откопать комиксы, которые мы с двоюродной сестрй рисовали. Здорово было.
Asmoday
21st Mar 11 - 13:58
Blackened_Moscow
21st Mar 11 - 16:00
CamelSk8, ну это Dendy Junior, с 8-разрядным процессором ) и Мортал там вообще никакой, вообще не Мортал... я не знаю, во что там Юра играл...
Luffi
21st Mar 11 - 16:12
эх..

надо найти тетрис.. где то ж ведь валяется..
Luffi
21st Mar 11 - 16:32
сееегаа )) даа)
Hospitable
21st Mar 11 - 16:41
avrilo4kagirl, ааа! тетрис!!! У меня почти такой же был! Я думаю, если и найдешь, нвряд ли, он рабочий!
farl08
21st Mar 11 - 16:52
И тетрис купил не давно, но он херовый заводится со второго удара хД
Hospitable
21st Mar 11 - 16:58
Цитата(FaRl_08 @ 21st Mar 11 - 20:52)

И тетрис купил не давно, но он херовый заводится со второго удара хД
надо купить. проверить качество
CamelSk8
21st Mar 11 - 17:12
тож где то валяется))) тэтрис, а вот сега это даа, я очень очень долго копил))) на нёё, а вот джойстики разбивались постоянно(( особенно крестики
AbbeyDawn
21st Mar 11 - 21:25
у меня до сих пор где-то есть сега)))
только не работает уже, наверное) классная вещь. в джеймса бонда постоянно играла и в уличные бои)))
GirlFreak
21st Mar 11 - 21:29
Оо, сонька была, помню помню. Рубилась во всё, что можно, даже пакетище с дисками всё ещё остался
CamelSk8
21st Mar 11 - 23:07
а я в личном пользовании дальше сеги не прошёл(( всё по игровухам шастали, благо их было не счесть))
а вот вспомнил ещё одну штучку,м может кто помнит "Лего сундучки" кажется азывались ^^ Всё мерялись с друзьями кто больше деталек насобирал, а простор для фантазий из них какой был то))
Blackened_Moscow
21st Mar 11 - 23:21
CamelSk8, аналогично в моём случае... PS у меня уже не было... а дальше уже пошёл Квэйк...
"Лего сундучки"... название помню... а о чём - нет...
Asmoday
21st Mar 11 - 23:55
Кубик Рубика ещё...
у мя не было тетриса и приставки

Можно сказать, детство в жопе
Wam-pyR!!!
22nd Mar 11 - 10:06
Человек_32
23rd Mar 11 - 00:18
А у меня Зачарованные
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.