ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

17 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ностальгия, были времена (с)
TBD Lawyer
сообщение 29th Feb 12 - 12:07
Сообщение #171

Поклонник

Сообщения понравились: 0 раз

Я когда "От винта" смотрел, то игры, котоые там показывали, на полном серьезе казались мне восьмым чудом света. Компьютер же все таки...
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 29th Feb 12 - 12:23
Сообщение #172

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сообщения понравились: 5 раз

"От Винта" и "Новую реальность" я как-то пропустил. Помню, смотрел "Звёздный час" и "Угадай мелодию", и да, ещё я смотрел самый первый выпуск Малахова "Пусть говорят", тогда ещё это называлось "Большая стирка". Да и вообще я часто эту передачу смотрел в то время. Позже уже, мне всё это надоело, но даже в то время (2005-08гг) я с удовольствием смотрел сериалы "Моя прекрасная няня" и "Кадетство". Вот это действительно было интересно.
Вставить ник
+Quote Post
krakker
сообщение 29th Feb 12 - 13:35
Сообщение #173

Crazy FAN

Сообщения понравились: 2 раза

Цитата
Американская передача, собирали толпу, например, на пляже, вызывали нескольких желающих и предлагали некую сумму за выполнение мерзкого задания. Справившийся получал деньги.

"Давай на спор" она называлась.Вобще по рассказам современников mtv 98-2003 гг это очень хороший канал был.
Серую единицу ОРТ совсем не помню,а вот желтая с дугой хорошо запомнилась.Позже еще там же смотрел Форс-Мажор с Фоменко (что-то типо Самого Невероятного видео),в 2002-м это было.Хороший канал был,разноплановый.
Вставить ник
+Quote Post
Alien4
сообщение 1st Mar 12 - 07:18
Сообщение #174

Ксеноморф

Сообщения понравились: 19 раз

Как и любое другое время, «девяностые» унесли с собой много всего интересного – моду, музыку, жевательную резинку, игровые приставки ( DANDY и SEGA ) и конечно же, незабвенные сериалы 90-х. Многие из нас конечно же помнят эти знаменитые сериалы. Трудно сейчас найти такого человека, который бы совсем не помнил бы те времена.

Первой мыльной оперой стал сериал "Рабыня Изаура"
"Богатые тоже плачут". Его премьера на центральном советском телевидении состоялась только 18 ноября 1991 г.
"Просто Мария" - мексиканский сериал 1989 г. Выпущен киностудией — «Televisa». Это был 3-й сериал (после телесериала «Рабыня Изаура» и «Богатые тоже плачут»), показанный в России. Премьера состоялась 9 марта 1993 года.
"Санта-Барбара" В России он стал первым американским сериалом показанным по телевиденью после распада СССР.
Люди, юность которых прошла в 90-е, конечно же, помнят популярный в ту пору телесериал "Элен и ребята". Это был французский молодёжный сериал, показанный, во многих странах Восточной Европы, а также в России, в середине 90-х годов.
Любители фантастики и разного рода мистики конесно же помнят телесериал "Секретные материалы".

Да, эти сериалы будут замечательным напоминанием об ушедшем времени… сколько пришлось нам пережить вместе с героями. И ведь смотрели, и ведь нравилось!
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 1st Mar 12 - 10:36
Сообщение #175

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Ну, из сериалов я ещё "Клон" и "X-files" смотрел. "Клон" - это бразильская мыльная опера, если кто помнит.
Вставить ник
+Quote Post
krakker
сообщение 1st Mar 12 - 12:35
Сообщение #176

Crazy FAN

Сообщения понравились: 2 раза

Клон позже шел,где-то в 2004-м.
А приставок,я наверно единственный у кого их никогда не было,у очень многих знакомых-ровесников были.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 1st Mar 12 - 12:37
Сообщение #177

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Цитата(krakker @ 1st Mar 12 - 15:35) *
А приставок,я наверно единственный у кого их никогда не было,у очень многих знакомых-ровесников были.

У меня тоже их никогда не было.
Вставить ник
+Quote Post
VankiP
сообщение 1st Mar 12 - 15:44
Сообщение #178

True FAN

Сообщения понравились: 3 раза

Цитата(resistance @ 1st Mar 12 - 10:36) *
Ну, из сериалов я ещё "Клон" и "X-files" смотрел. "Клон" - это бразильская мыльная опера, если кто помнит.

ОООО X-files ваще куллл был, мммм Малдер и Скалли laugh.gif
Заставка там прикольная была
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 1st Mar 12 - 16:56
Сообщение #179

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сейчас посмотрел X-Files (самую первую серию), довольно неплохо yes.gif Я последний раз этот сериал видел лет 12 назад laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
Kicel
сообщение 1st Mar 12 - 17:19
Сообщение #180

Музыка - это жизнь

Цитата(resistance @ 1st Mar 12 - 17:56) *
Сейчас посмотрел X-Files (самую первую серию), довольно неплохо yes.gif Я последний раз этот сериал видел лет 12 назад laugh.gif

Если мыслить рационально то это далеко не лучший сериал на свете. Но чувство ностальгии берет верх rolleyes.gif
Для меня "Секретные материалы" лучший сериал на свете good.gif

awe.png

Сообщение отредактировал Kicel - 1st Mar 12 - 17:19
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 1st Mar 12 - 19:28
Сообщение #181

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Цитата(Kicel @ 1st Mar 12 - 20:19) *
Для меня "Секретные материалы" лучший сериал на свете good.gif

У меня любимый сериал был "Кадетство", но по сравнению с тем временем у меня мировоззрение поменялось довольно сильно во всём, так что есть риск, что при пересматривании он мне уже не так понравится. А может, и совсем не понравится.
Вставить ник
+Quote Post
Alien4
сообщение 2nd Mar 12 - 08:30
Сообщение #182

Ксеноморф

90-е годы прошлого века были историческими с разных точек зрения. И один из важных моментов – бурный технический прогресс, который на Западе произошёл намного раньше, но в СНГ как раз «дошагал» в этот период. Новому поколению сложно понять, что такое кассетный магнитофон, Спектрум, пейджер, фильмоскоп с диафильмами… Появились они, вообще-то, ещё до 90-х, но стали символами нашего детства, поскольку в новое тысячелетие, в большинстве своём, эти предметы почти не попали. Вспомнить, однако, приятно.

Итак, кассетный стереомагнитофон
Прикрепленный файл  kassetnii_stereomagnitafon.jpg ( 34,83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

Эта штука предназначалась для того, чтобы из неё извлекать музыку, записывать туда что-то (если был встроен микрофон) и иногда приспосабливалась для загрузки игр со Спектрума.

Да, кстати! Кассета (если кто забыл) – это такая штука с пластмассовым корпусом, в которой была магнитная плёнка.
Прикрепленный файл  kasseta_dlya_magnitafona.jpg ( 39,67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Видеомагнитофоны
Прикрепленный файл  vcr_03_magnitofon.jpg ( 13,48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Жутко прогрессивная вещь в середине 90-х была. Где-то в младшем школьном возрасте я услышал, что мультики и фильмы можно смотреть не обязательно по телевизору. Оказывается, существуют не только аудио-, но и видеомагнитофоны на кассетах, где записаны не только звук, но и изображение.
Прикрепленный файл  vhs_videocasette.jpg ( 38,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Плееры и радиоприёмники
Прикрепленный файл  casio_pleer.jpg ( 22,32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Особенным «шиком» в 90-е было сочетание «2 в 1» или «3 в 1» – и это не только техники касалось. В случае с устройствами, воспроизводящими звук, как правило, можно было приобрести плеер (проигрывал всё те же магнитные кассеты) плюс радиоприёмник небольшого размера – работали они на батарейках.

Устройства для «поиграть»
Самыми популярными тогда являлись, конечно, Спектрумы, 8-битные и 16-битные приставки.
Прикрепленный файл  Famicom.jpg ( 15,29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
Прикрепленный файл  izda_31.jpg ( 67,21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Сообщение отредактировал Alien4 - 2nd Mar 12 - 08:32
Вставить ник
+Quote Post
Alien4
сообщение 2nd Mar 12 - 08:51
Сообщение #183

Ксеноморф

Помню в начале 90-х было модно собирать банки из под пива или газировки.
Прикрепленный файл  kollekcia_banok1_y.jpg ( 148,82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
Вставить ник
+Quote Post
TBD Lawyer
сообщение 2nd Mar 12 - 09:48
Сообщение #184

Поклонник

А вот моя старушка.
Прикрепленный файл  images1.jpeg ( 6,57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5

Прикрепленный файл  images.jpeg ( 10,3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

Ява - 350 (1984 г.в.) 6v.
Гонял на ней 12 лет назад. cool.gif
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 7th Mar 12 - 21:00
Сообщение #185

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Ещё че вспомнил - я же в 90-е смотрел "Крутой Уокер - Правосудие по-Техасски" с Чаком Норрисом laugh.gif

Сообщение отредактировал resistance - 7th Mar 12 - 21:00
Вставить ник
+Quote Post

17 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic