![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
Я когда "От винта" смотрел, то игры, котоые там показывали, на полном серьезе казались мне восьмым чудом света. Компьютер же все таки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
"От Винта" и "Новую реальность" я как-то пропустил. Помню, смотрел "Звёздный час" и "Угадай мелодию", и да, ещё я смотрел самый первый выпуск Малахова "Пусть говорят", тогда ещё это называлось "Большая стирка". Да и вообще я часто эту передачу смотрел в то время. Позже уже, мне всё это надоело, но даже в то время (2005-08гг) я с удовольствием смотрел сериалы "Моя прекрасная няня" и "Кадетство". Вот это действительно было интересно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Цитата Американская передача, собирали толпу, например, на пляже, вызывали нескольких желающих и предлагали некую сумму за выполнение мерзкого задания. Справившийся получал деньги. "Давай на спор" она называлась.Вобще по рассказам современников mtv 98-2003 гг это очень хороший канал был. Серую единицу ОРТ совсем не помню,а вот желтая с дугой хорошо запомнилась.Позже еще там же смотрел Форс-Мажор с Фоменко (что-то типо Самого Невероятного видео),в 2002-м это было.Хороший канал был,разноплановый. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Как и любое другое время, «девяностые» унесли с собой много всего интересного – моду, музыку, жевательную резинку, игровые приставки ( DANDY и SEGA ) и конечно же, незабвенные сериалы 90-х. Многие из нас конечно же помнят эти знаменитые сериалы. Трудно сейчас найти такого человека, который бы совсем не помнил бы те времена.
Первой мыльной оперой стал сериал "Рабыня Изаура" "Богатые тоже плачут". Его премьера на центральном советском телевидении состоялась только 18 ноября 1991 г. "Просто Мария" - мексиканский сериал 1989 г. Выпущен киностудией — «Televisa». Это был 3-й сериал (после телесериала «Рабыня Изаура» и «Богатые тоже плачут»), показанный в России. Премьера состоялась 9 марта 1993 года. "Санта-Барбара" В России он стал первым американским сериалом показанным по телевиденью после распада СССР. Люди, юность которых прошла в 90-е, конечно же, помнят популярный в ту пору телесериал "Элен и ребята". Это был французский молодёжный сериал, показанный, во многих странах Восточной Европы, а также в России, в середине 90-х годов. Любители фантастики и разного рода мистики конесно же помнят телесериал "Секретные материалы". Да, эти сериалы будут замечательным напоминанием об ушедшем времени… сколько пришлось нам пережить вместе с героями. И ведь смотрели, и ведь нравилось! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Ну, из сериалов я ещё "Клон" и "X-files" смотрел. "Клон" - это бразильская мыльная опера, если кто помнит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Клон позже шел,где-то в 2004-м.
А приставок,я наверно единственный у кого их никогда не было,у очень многих знакомых-ровесников были. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас посмотрел X-Files (самую первую серию), довольно неплохо
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сейчас посмотрел X-Files (самую первую серию), довольно неплохо ![]() ![]() Если мыслить рационально то это далеко не лучший сериал на свете. Но чувство ностальгии берет верх ![]() Для меня "Секретные материалы" лучший сериал на свете ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kicel - 1st Mar 12 - 17:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Для меня "Секретные материалы" лучший сериал на свете ![]() У меня любимый сериал был "Кадетство", но по сравнению с тем временем у меня мировоззрение поменялось довольно сильно во всём, так что есть риск, что при пересматривании он мне уже не так понравится. А может, и совсем не понравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
90-е годы прошлого века были историческими с разных точек зрения. И один из важных моментов – бурный технический прогресс, который на Западе произошёл намного раньше, но в СНГ как раз «дошагал» в этот период. Новому поколению сложно понять, что такое кассетный магнитофон, Спектрум, пейджер, фильмоскоп с диафильмами… Появились они, вообще-то, ещё до 90-х, но стали символами нашего детства, поскольку в новое тысячелетие, в большинстве своём, эти предметы почти не попали. Вспомнить, однако, приятно.
Итак, кассетный стереомагнитофон ![]() Эта штука предназначалась для того, чтобы из неё извлекать музыку, записывать туда что-то (если был встроен микрофон) и иногда приспосабливалась для загрузки игр со Спектрума. Да, кстати! Кассета (если кто забыл) – это такая штука с пластмассовым корпусом, в которой была магнитная плёнка. ![]() Видеомагнитофоны ![]() Жутко прогрессивная вещь в середине 90-х была. Где-то в младшем школьном возрасте я услышал, что мультики и фильмы можно смотреть не обязательно по телевизору. Оказывается, существуют не только аудио-, но и видеомагнитофоны на кассетах, где записаны не только звук, но и изображение. ![]() Плееры и радиоприёмники ![]() Особенным «шиком» в 90-е было сочетание «2 в 1» или «3 в 1» – и это не только техники касалось. В случае с устройствами, воспроизводящими звук, как правило, можно было приобрести плеер (проигрывал всё те же магнитные кассеты) плюс радиоприёмник небольшого размера – работали они на батарейках. Устройства для «поиграть» Самыми популярными тогда являлись, конечно, Спектрумы, 8-битные и 16-битные приставки. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Alien4 - 2nd Mar 12 - 08:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Помню в начале 90-х было модно собирать банки из под пива или газировки.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
А вот моя старушка.
![]() ![]() Ява - 350 (1984 г.в.) 6v. Гонял на ней 12 лет назад. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё че вспомнил - я же в 90-е смотрел "Крутой Уокер - Правосудие по-Техасски" с Чаком Норрисом
![]() Сообщение отредактировал resistance - 7th Mar 12 - 21:00 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:48 |