![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут есть чему удивляться, так как ностальгия - слишком широкое и одухотворённое понятие, чтобы говорить только лишь о вещах. И музыка - это не вещь. вообще,я понимаю, что такое ностальгия. и я не говорю, что ее навевают только вещи. просто почему это было с таким удивлением воспринято, что вот вы про вещи говорите. Мне непонятно, почему вещи не могут вызывать воспоминания, которые в свою очередь вызывают ностальгию. Объясни тогда одухотворенно, что у тебя вызывает ностальгию. Если не воспоминания. И не вещи, которые о них напоминают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
вообще,я понимаю, что такое ностальгия. и я не говорю, что ее навевают только вещи. просто почему это было с таким удивлением воспринято, что вот вы про вещи говорите. Мне непонятно, почему вещи не могут вызывать воспоминания, которые в свою очередь вызывают ностальгию. Объясни тогда одухотворенно, что у тебя вызывает ностальгию. Если не воспоминания. И не вещи, которые о них напоминают. Ностальгию по-моему может вызвать абсолютно все, одежда, музыка, слова, фильмы, запахи, голос, звук, животные, места какие-то, книги, газеты, еда, напитки и .т.д. Любые аспекты жизни так сказать, тут не о чем спорить. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Moon Loony Io, какая пропаганда)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нука признаемся, кто сколько маминых книг испоганил в детстве ))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Sep 25 - 02:36 |