![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Loony,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
ох как я люьо эту барбару ненавидел ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Loony, Санта-Барбара
![]() ![]() Сообщение отредактировал Агент 007 - 23rd Mar 11 - 21:01
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
к нему еще скорая три серии ехала)) Уже тогда были пробки))))) и серий 50 он в больнице в коме лежал) ээээттто что то))) это помню)) ооххх я копил я покупал))) ааррр)) воспоминания))) Агент 007 Бин вообще красавец)) смехотворище еще то))) Оооо, дааа, я тоже копил эти сундучки))) А Бина ни одну серию не пропускал))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
прям мурашки пробежали... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну Бин во все времена смешной перец)
А Лего этого у меня аж Чумодан =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
С Лего я разыгрывал всякие сюжеты... От ограбления банка до апокалипсиса.
Это нужно пересмотреть... |
![]() |
|
![]()
|
|
для меня это уже настольгия..... |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, да, два разных человека, какая раньше и какая теперь)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, ооо, да))) точно такой же был))) обожал эту игрушку)))))))))) ваще класс))) Робот-танк-самолет)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 01:50 |