![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Gaijin Entertainment ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал I Love You AVRIL... - 25th Jan 12 - 13:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Счетчик стильности, и тот сперли у DMC....пипец ниче своего придумать не могут, тока тырить идеи и могут. Я же говорю, никто их вас, что хают X-Blades в неё не играл. Только лишь бы поспорить с ВАМПИРОМ приводя чужие цитаты. Нету там никакого "счётчика стильности"! Бонусы от комбо-ударов во многих slash/fighing играх и без того присутствует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Я же говорю, никто их вас, что хают X-Blades в неё не играл. Только лишь бы поспорить с ВАМПИРОМ приводя чужие цитаты. Нету там никакого "счётчика стильности"! Бонусы от комбо-ударов во многих slash/fighing играх и без того присутствует. Вот лежит куча дерьма, и для того чтобы понять что это дерьмо, не обязательно его кушать. Для это есть авторитетные сайты\мнения\журналы (к примеру АГ) кто намного лучше (чем я и уж тем более ты) разбираются в играх (ибо знают индустрию досконально) и могут АДЕКВАТНО оценить проект (а не из-за голого зада в стрингах или камеры). |
![]() |
|
![]()
|
|
И ещё один момент, по поводу оценок, если у игры везде СТАБИЛЬНО низкая оценка на всех сайтах\журналах. Значит игра действительно шлак (X-Blades)
Найди мне авторитетный сайт или журнал где у X-Blades высокая оценка (Такие как Игромания, АГ, Метакритик) К примеру на тот же DMC 4 у них оценка ~90% |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Шедевром бы стала, но ее бы никто не купил, так что все логично. (Пираты никому не нужны) При чём тут пираты-то? Хочешь сказать, игры для консолей качественнее потому, что для их разработки тратится больше денег из-за того, что их сложнее копировать пиратам? Веский аргумент, чё... Талант = деньги, по закону Архимеда, ага. Я сам не менее скептически отношусь к российским производителям игр, как и музыке и кино. Вот только хаять то что в глаза не видел из-за предрассудков или личной неприязни к великому ВАМПИРУ... гореть им в аду за это ![]() Превозносить Oniblade, все-равно что называть Lada Racing Club лучшим автосимулятором ever ![]() Кто превозносит? Да, конечно X-Blades не идеал, но ничего подобного либо нет совсем, либо ограничено в ассортименте. А статистику игр для приставок в основном же пополняет школота. X-Blades плюсы: 1+ Стиль аниме. Изначально я написал о ней в теме про аниме, но модератор оттуда турнул - пусть всё будет на его совести ![]() 2+ 3D окружение (с возможностью обзора по любым сторонам) от 3 лица, что редкость даже для ПК игр. 3+ Win-32 (если покупать приставку, придётся потратится и на неё и на хорошую коллекцию дисков чтобы совсем её не забросить. Многие предпочтут лучше всё-таки потратится на ПК. X-Blades минусы: 1- Требуется видеокарта поколения Pixel Shader 2.0 или новее. Сейчас на офисном ПК без графического акселератора она местами сильно тормозит. 2- В игре предусмотрены "Bad" и "Good" прохождения, как и некоторые новые опции если начать играть во второй раз, но для поклонника жанра RPG этого слишком мало. 3- Главная героиня может быть и красива, но не настолько чтобы нудные файтинги не начали надоедать. Карты местности в игре очень малы. Найди мне авторитетный сайт или журнал где у X-Blades высокая оценка (Такие как Игромания, АГ, Метакритик) К примеру на тот же DMC 4 у них оценка ~90% Лишь бы ты отстал. http://www.gamespot.com - X-Blades уступает всего 1.5 очка DMC-4. 6.5 против 8.0. Из-за 1.5 разницы называть одно дерьмом, а другое шедевром - просто упрямство. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
При чём тут пираты-то? Хочешь сказать, игры для консолей качественнее потому, что для их разработки тратится больше денег из-за того, что их сложнее копировать пиратам? Веский аргумент, чё... Талант = деньги, по закону Архимеда, ага. Я сам не менее скептически отношусь к российским производителям игр, как и музыке и кино. Вот только хаять то что в глаза не видел из-за предрассудков или личной неприязни к великому ВАМПИРУ... гореть им в аду за это ![]() Апупеть ну ты и даун ![]() ![]() Оцелот имелл ввиду что на ПК высокий процент ПИРАТСТВА, игры не соберут должной "кассы" что бы окупится. Поэтому такие узко специализированные японские проекты не выходят на ПК, они и так не популярны на "западе" а тут ещё и продажи будут в нуле из-за пиратства. На консолях такого понятия как "пиратство" в принципе нет. Кто захочет выпускать игру которая не окупится? |
![]() |
|
![]()
|
|
Kicel, Я тоже самое и написал, другими словами. Ты не только читать не умеешь, ты вообще не читаешь.
Если хочешь ответить за него, скажи, почему малобюджетная игра никогда не сможет найти поклонников? Массовость, попса ведь не всегда плюс. Хотя, если честно, X-Blades создана именно на массового потребителя. Сообщение отредактировал Wam-pyR!!! - 25th Jan 12 - 15:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Лишь бы ты отстал. http://www.gamespot.com - X-Blades уступает всего 1.5 очка DMC-4. 6.5 против 8.0. Из-за 1.5 разницы называть одно дерьмом, а другое шедевром - просто упрямство. А это разве не лучше? Твои слова "нет ничего лучше" как видишь есть. Поиграй уже наконец в DMC 3 и DMC 4. личной неприязни к великому ВАМПИРУ... гореть им в аду за это ![]() Ну ты реально даун точно, Хочешь нормальную игру с Цитата 3D окружение (с возможностью обзора по любым сторонам) от 3 лица вот это плюс ![]() Поиграй в shadow of the colossus на эмуляторе PS2, благо на нем нормально идет, там тебе и Цитата 3D окружение (с возможностью обзора по любым сторонам) от 3 лица и Цитата Стиль аниме там вся игра это как одно шикарное серьезное анимэ кино и Цитата 3+ Win-32 так как есть эмуль, правда если у тебя хватит ума запустить и настроить егоНу или на худой конец купи PS2 сам лично видел её новую в магазине за 4000р продают, ну или на http://scorpion.ru/ закажи с доставкой по почте наложенным платежом....не такие и большие деньги И играй на здоровье в нормальные игры а не в отбросы.. Сообщение отредактировал HalfFORever - 25th Jan 12 - 15:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Kicel, Я тоже самое и написал, другими словами. Ты не только читать не умеешь, ты вообще не читаешь. Цитата При чём тут пираты-то? Хочешь сказать, игры для консолей качественнее потому, что для их разработки тратится больше денег из-за того, что их сложнее копировать пиратам? ГДЕ где тут смысл??? Где тут сказано про окупаемость консольных игр? При чём тут больше денег на затраты??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Поиграй в shadow of the colossus на эмуляторе PS2, благо на нем нормально идет Посмотрел я скриншоты, всё серо и уныло. Не спорят о вкусах, так что все твои в магазине за 4000р продают Иди ка ты лесом! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Со всего отечественного (Россия, Украина и т.д.) игростроя можно выделить лишь одну хорошую игру - Мор Утопия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ГДЕ где тут смысл??? Где тут сказано про окупаемость консольных игр? При чём тут больше денег на затраты??? А при чём тут окупаемость? Ты говоришь что "окупаемость", я говорю что "окупаемость рождает более высокий бюджет", это одно и то же! Иди лесом! P.S. Ну вот, ещё 10% добавили. Игра им видите ли не понравилась, привереды. Сообщение отредактировал Wam-pyR!!! - 25th Jan 12 - 15:42 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 07:38 |