![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
![]() Сообщение отредактировал HalfFORever - 25th Jan 12 - 15:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А при чём тут окупаемость? Ты говоришь что "окупаемость", я говорю что "окупаемость рождает более высокий бюджет", это одно и то же! Иди лесом! P.S. Ну вот, ещё 10% добавили. Игра им видите ли не понравилась, привереды. А при том что разработчики игр (консольных) не выпускают игры на (ПК) из-за высокого процента пиратства, порты просто напросто не окупятся, и не важно какая игра, супер популярная или инди. Тупо посмотри (Как Оцелот уже подметил) на продажи Колл оф Дути на PS3 и Xbox и на ПК. Вот о чём я, а ты о чём я вообще понять не могу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Цитата При чём тут пираты-то? Хочешь сказать, игры для консолей качественнее потому, что для их разработки тратится больше денег из-за того, что их сложнее копировать пиратам? Веский аргумент, чё... Талант = деньги, по закону Архимеда, ага. Они там качественнее, потому что разработчикам есть смысл вкладываться в игру по полной, так у издателя будут все шансы получить отдачу в виде прибыли. (А разработчик, кроме своей доли, получит зеленый свет и финансирование для своих следующих проектов) На пк же... либо выпускают версию "до кучи", чтобы поднять продажи на 10-15%. Или если игра эксклюзив пк, то там два варианта - либо она чисто компьютерная (Старкрафт), либо какой-то треш (лада рейсинг клаб) Цитата На консолях такого понятия как "пиратство" в принципе нет. Кто захочет выпускать игру которая не окупится? Есть, иксбоксы все прошиваются, пс3 не все приставки и не все игры можно поиграть. Но процент пиратства гораздо ниже, ведь онлайна на шитой ПС3 нет, а пиратский бокс могу забанить в лайве навсегда. Со всего отечественного (Россия, Украина и т.д.) игростроя можно выделить лишь одну хорошую игру - Мор Утопия. И то лишь за необычную идею, реализация там вот такая ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Не спорят о вкусах, так что все твои и и и можно зачеркнуть. Вамп, твои слова из темы про анимэ ![]() Цитата что все разговоры про "фломастеры" не более чем лицемерие, когда вспоминаем слова "на вкус и цвет..." только когда удобно. Они там качественнее, потому что разработчикам есть смысл вкладываться в игру по полной, так у издателя будут все шансы получить отдачу в виде прибыли. (А разработчик, кроме своей доли, получит зеленый свет и финансирование для своих следующих проектов) На пк же... либо выпускают версию "до кучи", чтобы поднять продажи на 10-15%. Или если игра эксклюзив пк, то там два варианта - либо она чисто компьютерная (Старкрафт), либо какой-то треш (лада рейсинг клаб) Есть, иксбоксы все прошиваются, пс3 не все приставки и не все игры можно поиграть. Но процент пиратства гораздо ниже, ведь онлайна на шитой ПС3 нет, а пиратский бокс могу забанить в лайве навсегда. Вот, а я о чём? Нет ризона (не окупится) вот и всё! Сообщение отредактировал Kicel - 25th Jan 12 - 16:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Чтобы игра вышла на консоли, ее недостаточно слепить в каком-то гараже, она должна пройти проверку качества у платформодержателя (Sony, Microsoft, Nintendo)
А на ПК можно штамповать неиграбельный ужос и кто-то его даже купит. Ониблейд вышла и на консолях, значит как минимум на них, она избавлена от багов. Но на фоне консольных игр того же жанра, она мягко говоря никакая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
в виде прибыли. Да, когда это наши думали о прибыли? Русский человек если есть хорошая идея сначала поделится, а нажиться - последнее дело. Хорошо или плохо, но это так! Иногда бывают исключения. Вамп, твои слова из темы про анимэ ![]() Да, я помню ![]() Для тебя 4000р это много? купи консоль и клепай игры на балванки, Тебе 31 год и для тебя 4000р это много или че? на игры то надо будет тратится ведь ![]() Я как-то консоли пропустил стороной. Там же не только консоль, ещё походы по "децким мирам" всяким за дисками. Уж лучше останусь в среде Windows, пиратства и кастоматизации. Сообщение отредактировал Wam-pyR!!! - 25th Jan 12 - 16:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я как-то консоли пропустил стороной. Там же не только консоль, ещё походы по "децким мирам" всяким за дисками. Уж лучше останусь в среде Windows, пиратства и кастоматизации. Читай внимательнее! на диски тебе тратится не придется, скачай игру перегони её в ПАЛ и запиши на DVD болванку, и запускай все это дело на компе или на купленной кансоли А для компа ты где диски берешь а? друг мой... Уж лучше останусь в среде Windows, пиратства и кастоматизации. А вот плохо ты знаешь пиратство и всё это дело, раз не знаешь что в консольные игры спокойно можно гамать и на винде, без покупки консоли ![]() Сообщение отредактировал HalfFORever - 25th Jan 12 - 16:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Да, я помню Сам люблю поспорить, но всегда имея весомые аргументы, а не чужие рейтинги да бухгалтерию. Но, но слышали, слышали, нубовские-приставки-телевизоры, школоте не понять, философы ![]() Для тебя 4000р это много? купи консоль и клепай игры на балванки, Тебе 31 год и для тебя 4000р это много или че? на игры то надо будет тратится ведь ![]() на игры то не надо будет тратится ведь ![]() HalfFORever, ты частицу "не" забыл, а то смысл вообще другой ![]() Сообщение отредактировал Kicel - 25th Jan 12 - 17:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата И то лишь за необычную идею, реализация там вот такая Да необычная игра была, во всех смыслах необычная. Сообщение отредактировал Kicel - 25th Jan 12 - 17:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Цитата посвятили всю жизнь игровой журналистике Я могу сказать, профессионалы не делают свой собственный, независимый расчёт, но лишь только озабочены прогнозом отзыва толпы стараясь угодить основной массовке. Иначе в этом "бизнесе" не продержались бы минуты. Так что заканчивайте ссылаться на продажные рейтинги и видосы игр в которые никогда не играли, и практически без возможности достать, лишь только с целью на пустом месте доказать что-то там ВАМПИРУ. P.S. Да, и если меня забанят, так тому и быть. Всё равно ничего хорошего от вас не получить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я могу сказать, профессионалы не делают свой собственный, независимый расчёт, но лишь только озабочены прогнозом отзыва толпы стараясь угодить основной массовке. Иначе в этом "бизнесе" не продержались бы минуты. Так что заканчивайте ссылаться на продажные рейтинги и видосы игр в которые никогда не играли, и практически без возможности достать, лишь только с целью на пустом месте доказать что-то там ВАМПИРУ. P.S. Да, и если меня забанят, так тому и быть. Всё равно ничего хорошего от вас не получить. Да, да мы уже все поняли как ты разбираешься в играх/анимэ/ и походу ещё и в игровой журналистике. ![]() Ты что пуп земли что ли, какого лешего ты о себе в 3 лице говоришь? Сообщение отредактировал HalfFORever - 25th Jan 12 - 18:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Трусы доктора дума" ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kicel - 25th Jan 12 - 19:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 05:17 |