![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Wam-pyR!!!, Конечно
![]() ![]() И чего потом удивляться, когда что-то там не выходит, были бы продажи сопоставимые, были бы и игры. Даже Скайрим на консолях много лучше разошелся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
MMORPG пустая трата драгоценного времени, которого он-лайн игры отнимают кучу
![]() не вижу смысла ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
HalfFORever, В MMORPG можно найти новых друзей как я.
Единственный минус таких игр - они созданы для того чтобы в них постоянно вливали "реал". Сообщение отредактировал Wam-pyR!!! - 4th Feb 12 - 17:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
АААААААААААа zx spectrum! чудо техники! Кто-нибудь в Dizzy на нем играл, я чуть ли не все части прошел.
Вот это шедевры были, а Dizzy так вообще культовый персонаж до сих пор) Эх вот времена то были)) ![]() Ха Ха у кого такой был? А? У меня был ![]() На денюху родители подарили....Этот писк я не забуду никогда ![]() Ну чё вдарим по хардкору ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Не, я в такой у двоюродного брата играл. А первое что у меня появилось, это
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
денди джуниор и моя первая игровая приставка )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Ivan205, ооу) сколько воспоминаний)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
phones.ru/wp-content/uploads/2011/11/01-X-2-Sinclair_ZX_Spectrum-128.jpg[/img] Ха Ха у кого такой был? А? У меня был ![]() У старшего брата был, я смотрел как он играл))) У нас был такой Без подкассетника, для этого использовали кассетный магнитофон ![]() Там игры ещё на аудио кассетах были ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
АААААААААААа zx spectrum! чудо техники! Кто-нибудь в Dizzy на нем играл, я чуть ли не все части прошел. Вот это шедевры были, а Dizzy так вообще культовый персонаж до сих пор) Эх вот времена то были)) ![]() Ха Ха у кого такой был? А? Как сейчас помню LOAD "" ENTER и загружаешь с аудиокассеты. А если сорвется, то назад мотаешь и ищешь начало. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
И у моего старшего брата такой был, только магнитофон подключался отдельно, внешний О_о
Игры на кассетах до сих пор кажутся чем-то невероятным) Помню жутко длинные загрузки и пару игр... какие-то лодки, вид сверху, они плывут вверх, еще катамаран есть... и платформер про космонавта, который мог высоко прыгать) Сообщение отредактировал Ocelot - 6th Feb 12 - 12:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
У меня тоже был отдельно магнитофон. "ВЕСНА -309". Эта сволочь так ленту жевала... Возмешь у кого-нибудь кассету с играми, а через пол часа со слезами на глазах достаешь пленку из глубин магнитофона
![]() П.С. А космонавт не тот ли, который ракету собирал. Сообщение отредактировал TBD Lawyer - 6th Feb 12 - 15:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне все таки больше запомнился именно Dizzy (яйцо с руками и ногами) ну ещё МИФ наверное..."умные" были игры
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 23:01 |