![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Прикольная реклама одной игры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Kicel, покупай PS3, ради таких игр как Uncharted тебе стоит купить консоль. Кстати прошел Uncharted 3. Аааааааааааа! Это было потрясающе! Uncharted 3 превзошел все мои ожидания. Однозначно, это лучшая игра 2011 года. В целом, Uncharted 3 мне понравился больше чем Uncharted 2, несмотря на то, что третья часть не шагнула так вперед, как вторая. Моя оценка 10 из 10. Кстати игру прошел за 7 часов.
Сообщение отредактировал Alien4 - 12th Feb 12 - 13:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Kicel, покупай PS3, ради таких игр как Uncharted тебе стоит купить консоль. Кстати прошел Uncharted 3. Аааааааааааа! Это было потрясающе! Uncharted 3 превзошел все мои ожидания. Однозначно, это лучшая игра 2011 года. В целом, Uncharted 3 мне понравился больше чем Uncharted 2, несмотря на то, что третья часть не шагнула так вперед, как вторая. Моя оценка 10 из 10. Кстати игру прошел за 7 часов. То есть ты предлагаешь ради одной игры потратить 18(сонька 3) + 2,5(игра) = 20, 5 кусков? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
HalfFORever, Посчитай, сколько ты потратишь на игровой ПК, для начала)
И "ради одной игры", это от незнания. И PS3 можно купить за ~10 т.р. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever, Посчитай, сколько ты потратишь на игровой ПК, для начала) И "ради одной игры", это от незнания. И PS3 можно купить за ~10 т.р. + ёще телик нормальный, 15 к от незнания чего? Думаешь я не знаю какие игры на ПС3 выходят, максимум в че я бы мог поиграть если бы у меня была ПС3 это Хэви Рейн, МГС, Инслейвд, и больше ничего меня там не заинтересует... ![]() P.S. ПК у меня уже есть, и я его использую не только для игр, не забывай... Вот взять поиграть у друзей это да, вон я брал у друга ПС2 на пару недель, поиграл во все че хотел поиграть и отдал обратно.... и мне достаточно ![]() Сообщение отредактировал HalfFORever - 12th Feb 12 - 15:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kicel, покупай PS3, ради таких игр как Uncharted тебе стоит купить консоль. Кстати прошел Uncharted 3. Аааааааааааа! Это было потрясающе! Uncharted 3 превзошел все мои ожидания. Однозначно, это лучшая игра 2011 года. В целом, Uncharted 3 мне понравился больше чем Uncharted 2, несмотря на то, что третья часть не шагнула так вперед, как вторая. Моя оценка 10 из 10. Кстати игру прошел за 7 часов. При всей моей любви к играм (бывает тоже понравится какая-нибудь игра, прям до поздней ночи играю, как это было к примеру с Рortal 2) я бы её(PS3) не купил по одной причине. Всё таки интерес к музыке у меня перевешивает все др. увлечения. Чёрт да за 20К можно купить... ![]() ![]() Да, в некоторые игры действительно очень хочется поиграть, тот же Анчартед или Хэви Рэйн, но музыка для меня всё же на первом месте ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
АААААААААААа zx spectrum! чудо техники! ... ![]() Ха Ха у кого такой был? А? У меня был ![]() На денюху родители подарили....Этот писк я не забуду никогда ![]() Солидная машина, аж завидно стало ![]() У меня был без втроенного магнитофона и с 64Кб памяти. Сообщение отредактировал JohnnyCage - 12th Feb 12 - 20:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Заказал Heavy Rain (Platinum) (с поддержкой PS Move) (PS3, русская версия) за 1367 руб., заказ уже отправили, через две недели буду играть.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
+ ёще телик нормальный, 15 к от незнания чего? Думаешь я не знаю какие игры на ПС3 выходят, максимум в че я бы мог поиграть если бы у меня была ПС3 это Хэви Рейн, МГС, Инслейвд, и больше ничего меня там не заинтересует... ![]() P.S. ПК у меня уже есть, и я его использую не только для игр, не забывай... Вот взять поиграть у друзей это да, вон я брал у друга ПС2 на пару недель, поиграл во все че хотел поиграть и отдал обратно.... и мне достаточно ![]() Телек нормальный у многих тоже уже есть, или ты продолжаешь смотреть Рубин? Его тоже используют не только для игр, не забывай =) При этом, ты наверняка играешь на ПК в средненькую мультиплатформу, и она тебя интересует. А игры уровня GT5 или LittleBigPlanet нет, похоже на самовнушение. |
![]() |
|
![]()
|
|
А игры уровня GT5 или LittleBigPlanet нет, похоже на самовнушение. LittleBigPlanet детский сад епт, это даже за игру не считаю...пфф В Грант Туризмо вообще ни в одну часть не играл, да и в гонки не играю из принципа Я уже озвучил проект в которые я бы поиграл если б у меня была ПС3, ну или взял бы у друга чтобы поиграть Цитата Heavy Rain, MGS, Enslaved: Odyssey to the West, и больше ничего меня там не заинтересует... Ну может ещё HD версии Shadow of the Colossus ICO и Beyond Good And Evil вот и всё пожалуй Ну назови мне шедевры на соньке3 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Телек нормальный у многих тоже уже есть у меня, например, телека нет .. а нафиг он? в приставки гонять? а киношки и на монике ничо, но коль совсем припрёт легче проектор купить для видео, но на нём не поиграешь особо .. а нафиг оно надо если комп есть, это та же самая история как и с яблоками или линуксами - зачем себя ограничивать если есть полнофункциональный и с точки зрения технологий более качественный (не думаю что кто-то будет спорить с тем что пк круче любой консоли по производительности) продукт переиграл у друзей в кучи всякого и на соньке и на коробке, никакого удовольствия кроме того что оно на 40"+ ... а самая ржака - шутеры ) тут вон контру готовят новую с мультиплатформой и возможностью играть писюкам вместе с консольщиками .. ух кого-то драть будут смачно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Телек нормальный у многих тоже уже есть, или ты продолжаешь смотреть Рубин? Его тоже используют не только для игр, не забывай =) При этом, ты наверняка играешь на ПК в средненькую мультиплатформу, и она тебя интересует. А игры уровня GT5 или LittleBigPlanet нет, похоже на самовнушение. GT5, здрасьте. GTR не хотите? Автопарк там послабее конечно, но по части физики GT5 нервно курит в сторонке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начал второй раз проходить Uncharted 3
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 18:07 |