![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Телек нормальный у многих тоже уже есть у меня, например, телека нет .. а нафиг он? в приставки гонять? а киношки и на монике ничо, но коль совсем припрёт легче проектор купить для видео, но на нём не поиграешь особо .. а нафиг оно надо если комп есть, это та же самая история как и с яблоками или линуксами - зачем себя ограничивать если есть полнофункциональный и с точки зрения технологий более качественный (не думаю что кто-то будет спорить с тем что пк круче любой консоли по производительности) продукт переиграл у друзей в кучи всякого и на соньке и на коробке, никакого удовольствия кроме того что оно на 40"+ ... а самая ржака - шутеры ) тут вон контру готовят новую с мультиплатформой и возможностью играть писюкам вместе с консольщиками .. ух кого-то драть будут смачно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Телек нормальный у многих тоже уже есть, или ты продолжаешь смотреть Рубин? Его тоже используют не только для игр, не забывай =) При этом, ты наверняка играешь на ПК в средненькую мультиплатформу, и она тебя интересует. А игры уровня GT5 или LittleBigPlanet нет, похоже на самовнушение. GT5, здрасьте. GTR не хотите? Автопарк там послабее конечно, но по части физики GT5 нервно курит в сторонке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Начал второй раз проходить Uncharted 3
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 28-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Цитата Ну назови мне шедевры на соньке3 Siren New Translations |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Vicente, Это ремейк первой части, но она классная.
Цитата GT5, здрасьте. GTR не хотите? Автопарк там послабее конечно, но по части физики GT5 нервно курит в сторонке. Извини, но я не хочу садиться за игру, как за работу. Мы тут про игры говорим. GT5 отполирована почти до идеала, и дело не в автопарке. Это еще и большая энциклопедия, созданная людьми, реально любящими и понимающими автомобили. (создатели участвуют в гонках) Цитата переиграл у друзей в кучи всякого и на соньке и на коробке, никакого удовольствия кроме того что оно на 40"+ ... а самая ржака - шутеры ) тут вон контру готовят новую с мультиплатформой и возможностью играть писюкам вместе с консольщиками .. ух кого-то драть будут смачно) Про мышки на консолях не слышал видимо. Никакого удовольствия... а играя в консольные игры на пк, в них внезапно появляется душа? Цитата Ну назови мне шедевры на соньке3 Metal Gear Solid 4 (и еще три части в HD) Red Dead Redemption, Brutal Legend, Bayonetta, Valkyria Chronicles, LittleBigPlanet, Demon Soul, MK 2011, Motostorm 1-2. Заочно The Last Guardian, Ni No Kuni, The Last of Us, полноценный ремейк FFX. Это навскидку. Сообщение отредактировал Ocelot - 15th Feb 12 - 19:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Metal Gear Solid 4 (и еще три части в HD) Red Dead Redemption, Brutal Legend, Bayonetta, Valkyria Chronicles, LittleBigPlanet, Demon Soul, MK 2011, Motostorm 1-2. Заочно The Last Guardian, Ni No Kuni, The Last of Us, полноценный ремейк FFX. Это навскидку. Вот в Brutal Legend я бы точно сыграл, всё таки Тим Шэфер как никак. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Metal Gear Solid 4 (и еще три части в HD) Red Dead Redemption, Brutal Legend, Bayonetta, Valkyria Chronicles, LittleBigPlanet, Demon Soul, MK 2011, Motostorm 1-2. Заочно The Last Guardian, Ni No Kuni, The Last of Us, полноценный ремейк FFX. Это навскидку. MGS я же уже упоминал, Redemption гта на западе....Brutal Legend оо я бы тоже погамал)))) И The Last Guardian как никак идейный продолжатель Коллоса и Ако... Остальное мне параллельно ![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Про мышки на консолях не слышал видимо. Никакого удовольствия... а играя в консольные игры на пк, в них внезапно появляется душа? конечно слышал про мышки .. но зачем тогда вобще консоль нужна? и зачем играть в унылые консольные игры на пк? и да я про кросспорт тоже - это говнецо ещё то |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 28-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Цитата Это ремейк первой части, но она классная. Ну не совсем ремейк, я бы назвала это переосмыслением. Все же в первой части (самой лучшей) сюжет несколько иной, да и герои тоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Второй раз прошел Uncharted 3 мега шедевр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил Warhammer 40.000: Space Marine за 499 руб., сегодня ночью буду проходить.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 15:35 |