![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Какими программами, какие танцы с бубнами (если ты нуб, извини меня, это не значит что это сложно) это просто в настройках игры делалось. А озвучка это вообще смешно, назови мне хоть одну игру которая переиздавалась из-за озвучки. Это просто паразитирование на бренде. Kicel, у меня Silent Hill 3 установлена на компе уже давно и в настройках нет никакого широкоформатного разрешения и в помине. Самое большое разрешение 1280х1024 все растянуто, персонажы толстые. Что ты тут мне еще пытаешься сказать, я то наверно лучше тебя разбираюсь. Где-ты там нашел поддержку широкоформатного разрешения покажи? ![]() Конечно выходил неоффициальный патч для Silent Hill 2 с поддержкой широкоформатного разрешения я не спорю, но я терпеть нe могу ничего не оффицеального, это уже не то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kicel, у меня Silent Hill 3 установлена на компе уже давно и в настройках нет никакого широкоформатного разрешения и в помине. Самое большое разрешение 1280х1024 все растянуто, персонажы толстые. Что ты тут мне еще пытаешься сказать, я то наверно лучше тебя разбираюсь. Где-ты там нашел поддержку широкоформатного разрешения покажи? ![]() Конечно выходил неоффициальный патч для Silent Hill 2 с поддержкой широкоформатного разрешения я не спорю, но я терпеть нe могу ничего не оффицеального, это уже не то. Я говорил не про широкий форамат, а про разрешение и сглаживание (rendering resolution). И покупать Silent Hill HD Collection только ради 16:9 смысла не вижу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ни кто ни помнит, STAR WARS: The Old Republic изначально должна была быть однопользовательской? И её потом через год после анонса перенесли в онлайн? Или она сразу была анонсирована как многопользовательская?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ни кто ни помнит, STAR WARS: The Old Republic изначально должна была быть однопользовательской? И её потом через год после анонса перенесли в онлайн? Или она сразу была анонсирована как многопользовательская? Kicel, сразу была анонсирована как многопользовательская |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kicel, ты вообще играл в Batman: Arkham City?
Если не играл, то обязательно поиграй в этот шедевр. |
![]() |
|
![]()
|
|
Kicel, ты вообще играл в Batman: Arkham City? Если не играл, то обязательно поиграй в этот шедевр. Я не переношу всё "комиксное" какими бы игры не были шедеврами ![]() У меня мнение по ним очень схоже с мнением Олега Ставицкого из "Игромании" Цитата сборище фриков и парад уродов, ряженый кретин с ушками (это я про бэтмэна) вершит правосудие
Сообщение отредактировал Kicel - 29th Feb 12 - 13:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Batman Forever была классная игра!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
Для своего времени, да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
А я бы и сейчас в неё с удовольствием поиграл. Уж очень красиво сделана. Да и простота привлекает, мне зачастую лень бегать по огромной карте, собирать ключи, заниматься экипировкой...
Сообщение отредактировал resistance - 29th Feb 12 - 16:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата сборище фриков и парад уродов, ряженый кретин с ушками (это я про бэтмэна) вершит правосудие ![]() у меня непереносимость к супергероям. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще не вскрывал бандероль, знаю что там лежит заветный диск с игрой Heavy Rain
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Aug 25 - 18:15 |