![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Прошел Flower за 1,5 часа. Чудо,а не игра! Очень красивая и оригинальная. Простая по своей сути казуальная игра, но сколько впечатлений, сколько эмоций она дарит! Проходится на одном дыхании. Короче красотища!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Making of Kara
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сравнение скриншотов для Silent Hill HD Collection
http://gamemag.ru/news/sravnenie-skrinshot...ollection-75759 |
![]() |
|
![]()
|
|
Купил в Steam'е Lara Croft and the Guardian of Light за 61 руб., потому что сегодняшняя скидка на эту игру 75%. Сегодня ночью буду проходить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Купил в Steam'е Lara Croft and the Guardian of Light за 61 руб., потому что сегодняшняя скидка на эту игру 75%. Сегодня ночью буду проходить ![]() Один даже и не пытайся играть!!!!! Её надо проходить с кем-нибудь!!!! Я играл с братом, и это ЛУЧШАЯ часть из всего сериала!!! Это не шутка. Реально если не с кем поиграть то даже не играй, всё впечатление испортишь! Сообщение отредактировал Kicel - 24th Mar 12 - 10:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Один даже и не пытайся играть!!!!! Её надо проходить с кем-нибудь!!!! Я играл с братом, и это ЛУЧШАЯ часть из всего сериала!!! Это не шутка. Реально если не с кем поиграть то даже не играй, всё впечатление испортишь! Хорошо Kicel не буду играть один, позову кого-нибудь из своих друзей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я бы и сам не проч её ещё раз пройти (на сложном к примеру) а то у меня геймеров из знакомых никого.
Alien4, если никого не найдешь, я бы не прочь с тобой порубиться. Там вроде есть по интернету (только я не знаю как) |
![]() |
|
![]()
|
|
Alien4, в личку зайди
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kicel, я подожду когда ты скачаешь и установишь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня играл в Lara Croft and the Guardian of Light по сети. Сначала играл с "нашим" поиграли часик и он ушел. Потом ко мне подсоединился какой-то англичанин. А я как раз микрофон настроил. Он мне что-то говорит я понимаю, но сказать ему нормально ничего не могу
![]() ---------------------------------------- Вере ю фром, айм фром Раша. Вот тайм ин Ингланд? 5:00 Вот тайм ин Раша. 11:00. Летс плэй олрэди! Говорит он мне ------------------------------------------ Вот так еле еле прошли с ним два уровня. Очень необычное чувство, говорить с кем-то из другой страны, прям как в каком-то кино про русских с ужасным акцентом (а я ему почти на все вопросы ОК, YES, ОК, YES ![]() Хотел погамать с Аленом, он так и не объявился. Сообщение отредактировал Kicel - 24th Mar 12 - 23:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
в старых играх прокачивался игрок, в новых – его персонаж. (с) sad but true
---- новый Теккен |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Закалебали эти текены, каждая серия только графикой отличается, да и вообще не люблю файтинги.
Сообщение отредактировал HalfFORever - 25th Mar 12 - 12:44 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 17:34 |