![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Kicel, я ужаснулся словосочетанию "японская РПГ".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Alien4, вообще то играл.
одно другому не мешает. я предпочту иметь обе игры в коллекции. а также Soul Calibur, Dead or alive, Marvel vs Capcom 3. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
я ужаснулся словосочетанию "японская РПГ". А чем так плохи японские игры? Я к примеру полностью согласен с киселём по поводу Цитата В Японии написаны чуть ли не все шедевральные ОСТы. Продолжать можно долго. Если вы не играете в японские игры вы многое упускаете. |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, сколько ты мне ютьюбов накидал. Хер с ними, с японскими остами. Я тут про приключения Твинсена от 94-го года, а они мне про епонцев, поневоле испугаешься. Думал может кто признает, ан нет. Я весь расстроился
![]() Если вы не играете в японские игры вы многое упускаете. Чтобы не упустить "Shadow of the Colossus" мне нужно обо что-нибудь стукнуться и купить консоль. Я не ксеноморф. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Чтобы не упустить "Shadow of the Colossus" мне нужно обо что-нибудь стукнуться и купить консоль. Я не ксеноморф. Можно на эмуле в колоса или на PS2 погамать, оно того стоит. Колос это шедеврально вах вах ![]() Сообщение отредактировал HalfFORever - 29th Mar 12 - 08:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
японские игры хороши
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Kicel,
![]() Цитата В Японии написаны чуть ли не все шедевральные ОСТы. Очередная гипербола. Но, Хроно кросс и Сайлент Хилл действительно хороши ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Очередная гипербола. Но, Хроно кросс и Сайлент Хилл действительно хороши ![]() А чё не так что-ли, ок назови шедевральный ОСТ из западной(Америкосской) "большой" игры Один помпезный, однообразный оркестр. Единственное что на ум приходит это Халва 2 В Халве шикарный ОСТ, оригинальный и атмосферный ![]() А так больше и не припомню ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже вспомнил одну
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:34 |