![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Тут уже выложили мой любимый Might and Magic и TES, поэтому выложу то, что мне ещё нравится. Ну, из того, что первое вспомнилось:
^_____^ В третьей Готике очень много хороших треков Ну и в четвёртой кое что нашлось |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Тут уже выложили мой любимый Might and Magic и TES, поэтому выложу то, что мне ещё нравится. Ну, из того, что первое вспомнилось: ^_____^ В третьей Готике очень много хороших треков Ну и в четвёртой кое что нашлось Не ну M Egge Красивая песня и мне тоже нра. Я же имел ввиду ОСТы где весь или большая часть отличные треки, такие как TES M&M, а тут OST одной песни(трека) как Лара(M Egge реально там саундтрек никакой, кроме самой песни собственно) например. В Крайзис 2 например отличная заглавная тема, но полностью OST так так себе... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Цитата Креативный директор Assassin's Creed 3 Алекс Хатчинсон сказал, что в PC-версию AC3 лучше играть с контроллером, нежели с клавиатурой и мышкой. В интервью GameSpy он сказал, что Assassin's Creed 3 будет поддерживать классический метод управления на PC (Клавиатура + Мышь), но разработчики не будут вкладывать значительные средства для них. Поэтому лучше всего играть в новый проект именно с контроллером. "Мы несомненно поддерживаем PC, мы любим данную платформу, но я думаю, что в данную версию лучше играть с контроллером. Я не наблюдаю у нас больших вложений в развитие стандартного PC-управления. Я считаю, если вы хотите поиграть в Assassin's Creed 3 на компьютере, то у вас определённо должен быть контроллер." + релиз на полгода позже, вот это любовь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
HalfFORever, фраза была такая: "В Японии написаны чуть ли не все шедевральные ОСТы." Ой ли? Прямо таки почти все? Это во первых.
Во вторых, речи о том, что большая часть всех треков в конкретно взятой игре была на отлично, я не заводил. Это уже ты шагнул в сторону. К тому же, я не считаю например, что в том же Сайлент хилле большая часть сделана на отлично. Главная тема хорошо, а внутри игровая, так, атмосферу поддерживает и всё. А вот в Готике3, так точно, большая часть на отлично. Кай Розенкранц знает своё дело ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В Пэйнкиллер был класный ОСТ
![]() Забористый Хард-Рок/Хэви-Метал (а-ля Оззи Осборн) за авторством польской группы Mech ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kicel, определённо хороший OST
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Вы снова забыли про...
![]() Или другая классика ![]() Цитата Во вторых, речи о том, что большая часть всех треков в конкретно взятой игре была на отлично, я не заводил. Это уже ты шагнул в сторону. К тому же, я не считаю например, что в том же Сайлент хилле большая часть сделана на отлично. Главная тема хорошо, а внутри игровая, так, атмосферу поддерживает и всё. главная тема это что? тогда уж "темы", в каждой части есть как минимум 5-6 запоминающихся мелодий. Остальное амбиент или нойз. А спор "японские ОСТ'ы VS. западные" все больше смахивает на "Консольные игры против Пкшных", если заметили =) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, я про примеры игр, Chrono Cross, Silent Hill и Shadow of the Colossus противопоставляют Героям, Готике и Моровинду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, Наверно потому, что японцы предпочитают консоли. Хотя TES и Готика(Risen) сейчас тоже на консоли больше ориентированы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да не в консолях ваще дело, все началось с того что в "японских" играх крутая музяка и мол играть в них надо, я сдуру вякнул мол у Америкосов херня в играх а не ОСТы и пошло поехало....
Так что во всём виноват я ![]() А метал гир то японская игруха ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Нельзя не упомянуть это
эталон РПГ для меня. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера играл с братаном в Rayman Origins на ПК.
Очень забавная аркада можно играть да 4 игроков вместе. Визуально очень красивая, по геймплэю такой бодренький платформер. Всем советую у кого есть друзья геймеры, одному играть не очень. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:33 |