![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Играю в Angry Birds Space PC (ни на телефоне,ни на айподе не пошла) - крутая штука!Заметно отличается от предыдущих версий.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а че на айподе то не пошла ?
телефон андроид ? Сообщение отредактировал SpinFire - 2nd Apr 12 - 19:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Телефон андроид.
А айпод - не знаю,рискну предположить,потому что модель старая (2G) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже пытался ставить на андроид 2.2, ниче не получилось
а на компе как то не тянет даже пробовать |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня ставится (на андроид),но виснет на заставке.
А айтюнс пишет,что несовместимо с устройством. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня тоже поставилось, но сразу черный экран при запуске
а на айподе какая проша ? если ниже 4 то ожидаемо |
![]() |
|
![]()
|
|
4.2.1 прошивка,максимально возможная на 2g;все равно не идет,ответа не нашел.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так вот же прям в айтюнсе
Цитата Требования: Совместимо с iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPod touch (3-е поколение), iPod touch (4-е поколение) и iPad.Требуется iOS 4.0 или более поздняя версия.
Сообщение отредактировал SpinFire - 2nd Apr 12 - 23:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Купил Fable 3 за 499 руб., сегодня буду проходить, а то уже наверное неделю ни во что не играл
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Прошел Fable 3 нормальная игра
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил Alice: Madness Returns, сегодня ночью буду проходить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Хожу вот уже несколько дней и напеваю начальную тему из игры "Небывальщина" (Neverhood), в которую играл лет 7 назад
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 00:48 |