![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
это какая-то высшая степень задротства: рассуждать так о играх.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, ммм..а вот не сильно они отличаются (= графика лучше конечно, а так всё осталось. особенно всякие глупости типа уехал в отпуск и вернулся через неделю в тоже самое время когда уехал. я так радовался когда 3 симс вышли но через пару часов понял что играть без дополнений просто невозможно. вот только спустя год или даже полтора (когда они там вышли?) станет играбельно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему невозможно-то)
я играла нормально, мне нравилось первое время) а контента дополна же было сразу, как только игра вышла) через неделю буквально начались доп материалы) И да, это большой плюс, что идет развитие сюжета. во 2 прямо убивает это) переедешь, а твоя мамаша младше тебя вскоре станет. У меня какая-то часть сейчас дает возможность дольше жить. Хоть так, уже лучше)) А в первых было 29 лет и больше нельзя) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
хочу XBOX 360.
решено. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ужас
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
MishLen, что?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошёл World of Goo, заканчиваю с Worms Reloaded, зачем-то скачал Angry Birds и Crayon Physics Deluxe. Ударился я в 2D, всё же это самые фановые игрушки когда хочется просто время занять =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 30-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Airkill, тогда обязательно поиграй в Super Meat Boy. Во время прохождения только старайся особо не нервничать и не бить клаву об стену - игруха очень сложная, особенно в финале.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ООО Super Meat Boy, та ещё игруха
![]() Заставляет играющего "производить" столько мата в секунду, что сам диву даешься ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 30-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Kicel, так и есть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Kicel, шикарный кавер, я аж заслушался) Если по вспоминать, то много чего хорошего еще есть.
Вот например одни из моих любимых: Сообщение отредактировал Ivan205 - 7th Jun 11 - 18:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
E3 2011 в самом разгаре, и это последняя полноценная E3 для этого поколения, думаю уже через год будет анонс Next Gen'a.
Сейчас начнется конференция Нинтендо, покажут новую консоль. http://e3.gamespot.com/press-conference/nintendo-e3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
В Скайриме понравилась битва с драконом, все остальное пока ожидаемо стандартно. Анимация стала вроде получше. Но главная фишка для меня в ТES это проработанный мир и квесты, как с этим там будет, посмотрим.
NFS переживает очередные метаморфозы, причем в этот раз уже совсем… беготня по городу, на своих двоих, ![]() Лара Крофт - вот уж действительно не ожидал. Выглядит свежо и по новому, как то кинематографично что ли. Пока смотрел тизер действительно переживал за неё. Если вся игра будет такой, то это должно быть как минимум интересно. FarCry вернулся в джунгли, местами кадры прям Crysis). Но что то после второй части, как то все это настораживает. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 15:12 |