![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот так то, а то Alien4 уже наверное возомнил что он всех лучше и больше в комп играх хд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вот так то, а то Alien4 уже наверное возомнил что он всех лучше и больше в комп играх хд SpinFire, все равно я больше играю в игры я точно меньше вас играл, у меня ведь есть личная жизнь ![]() Call of Duty довольно часто выходит (это радует) что у меня все части уже перемешались. сейчас в голове примерно такое разделение: - старый где надо было собирать аптечки - про вторую мировую - бесплатный мультиплеер - мясо в русском аэропорту - бегущие цифры по экрану Сообщение отредактировал Человек_32 - 6th May 12 - 09:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Браузерные игры... Подсел... Их смысл в том, что разработчики надеятся заработать
на нетерпеливых пользователях чтобы те покупали всякие ускорения и улучшения... Они даже на почту сообщения присылают типа таких (это не реклама, я просто хвастаюсь) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
я сделал предзаказ на дьяблу 3 и с 15 мая начну побеждать зло! я молодец?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Начал проходить ICO
я сделал предзаказ на дьяблу 3 и с 15 мая начну побеждать зло! я молодец? Человек_32, ты конечно молодец что сделал предзаказ на Diablo 3, но ты поторопился, лучше бы дождался локализованную версию которая выйдет 7-го июня. Я вот подожду до июня и тогда начну искоренять зло |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
он ее и получит вроде
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неужели я ее не прошел, не помню про флаг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, а ты на чём остановился?
флаг там явно был. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да я вообще не помню.... они у меня все смешались воедино, кроме последних 2х частей вроде
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Asmoday, а в Heroes of Newereth не пробовал? Типа доты. В нее в основном рублюсь щас.
В Код4 играл года 2-2.5. В сетевой, конечно. Ездил на всякие соревы с командой и т.д. Сейчас забил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Ico шедевр
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 01:11 |