![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Quantic Dream как обычно уделает всех.
Помоему только один факт того, что Quantic Dream работает только на Сони, является аргументом, чтобы не покупать короб360. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Diablo 3 продается в продуктовом магазине у меня перед домом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Подросток убил мать из-за компьютерной игры. пруф
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
интересно, что за игра
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Брейвик по 7 часов проводил в Wow
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Прошел во второй раз Mirror’s Edge классная игра
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Купил Final Fantasy XIII за 1190 руб., завтра начну проходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Alien4, диабло3 на русском вышла. сможешь пройти быстрее чем корейцы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alien4, так не интересно. ты всегда бил рекорды по прохождениям а тут..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
он понимает что корейцы серьезные соперники ))
ке ке ке |
![]() |
|
![]()
|
|
Alien4, так не интересно. ты всегда бил рекорды по прохождениям а тут.. Человек_32, разве? Я не бил рекорды, я просто играл Поиграл в демку Spec Ops: The Line пока игра понравилась, посмотрим когда выйдет полная версия и какие оценки будут у игры на metacritic.com |
![]() |
|
![]()
|
|
Alien4, ну у тебя всегда была цель пройти игру. получалось очень быстро. то что я проходил месяцами ты пробегал за сутки. вот и интересно. я диабло3 прошёл за 22 часа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alien4, ну у тебя всегда была цель пройти игру. получалось очень быстро. то что я проходил месяцами ты пробегал за сутки. вот и интересно. я диабло3 прошёл за 22 часа. Человек_32, 22 часа что-то много, ты на каком уровне сложности играл? Я вот все игры прохожу только на самом легком уровне сложности. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Aug 25 - 15:54 |