![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Alien4, так не интересно. ты всегда бил рекорды по прохождениям а тут..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
он понимает что корейцы серьезные соперники ))
ке ке ке |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Alien4, так не интересно. ты всегда бил рекорды по прохождениям а тут.. Человек_32, разве? Я не бил рекорды, я просто играл Поиграл в демку Spec Ops: The Line пока игра понравилась, посмотрим когда выйдет полная версия и какие оценки будут у игры на metacritic.com |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Alien4, ну у тебя всегда была цель пройти игру. получалось очень быстро. то что я проходил месяцами ты пробегал за сутки. вот и интересно. я диабло3 прошёл за 22 часа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Alien4, ну у тебя всегда была цель пройти игру. получалось очень быстро. то что я проходил месяцами ты пробегал за сутки. вот и интересно. я диабло3 прошёл за 22 часа. Человек_32, 22 часа что-то много, ты на каком уровне сложности играл? Я вот все игры прохожу только на самом легком уровне сложности. |
![]() |
|
![]()
|
|
Alien4, в диабло3 уровень сложности нельзя выбирать. начинаешь всегда с самого простого. 22 часа со всеми квестами и обследованием всей карты
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на самом легком !?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Купил Uncharted: Drake's Fortune и Alan Wake, за все отдал 1593 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Alien4, а коллекционки в больших коробках ты покупаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начал проходить Uncharted: Drake's Fortune утром, Alan Wake прохожу ночью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Uncharted: Drake's Fortune классная игра. В этой игре есть практически всё, красивая графика, отличный геймплей и интересный сюжет. В игру однозначно стоит поиграть любому уважающему себя владельцу PS3.
Прошел Alan Wake игра супер, затягивает очень сильно. Сюжет, атмосфера, детальность проработки мира здесь на высочайшем уровне. В общем всем советую. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начал проходить Final Fantasy XIII
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 16:30 |