![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Сейчас играю в Red Faction: Guerrilla
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Со дня на день бежим покупать DNF. Ох, я так волнуюсь будто перед страшным экзаменом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, ммм..а вот не сильно они отличаются (= графика лучше конечно, а так всё осталось. особенно всякие глупости типа уехал в отпуск и вернулся через неделю в тоже самое время когда уехал. я так радовался когда 3 симс вышли но через пару часов понял что играть без дополнений просто невозможно. вот только спустя год или даже полтора (когда они там вышли?) станет играбельно. сорри, я только заметила твой ответ. э. ну так возможность уехать в отпуск — это и есть дополнение. а так же карьера, средневековье, все возрасты и ряд каталогов. или о чем ты ? отличаются-отличаются. намного более тщательно продуманы отношения между симами и вообще жизнь стала более реальная, даже играть первое время сложнее (ну мне было). я просто уже практически ниче не помню со вторых симов, так что мне тяжело подробно сравнить. основываюсь на первых впечатлениях от третьих. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
^засмеялась, когда поняла что вы про Sims
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне тоже как-то даже не ловко обсуждать симс )
у меня он, кстати, перестал открываться! короче, надо диски прикупить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Luffi,
Цитата э. ну так возможность уехать в отпуск — это и есть дополнение. а так же карьера, средневековье, все возрасты и ряд каталогов. или о чем ты ? такое серьзное начало было... Цитата более тщательно продуманы отношения между симами надо сделать fuuuuuuu про это) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, как только вышли симс3 контента не было никакого. только если какие-то дополнительные вещи. ни домашних животных, ни молодёжной жизни ни путешествий, всё стало выходить потом. ну да был один дополнительный город..
Luffi, я о том что sims3 в момент выхода были просто голой симуляцией. всё что ты перечислила вышло гораздо позже выхода самой игры. а что такого в Sims? такая же игра как и все, или убивать террористов и драться с монстрами это куда более серьёзное занятие? ((= |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Однако вышел самый известный долгострой - Duke Nukem Forever. 4 тысячи сидов и 10 тысяч пиров всего-то на одной раздаче из многих на пиратбее - это вам не в тапки срать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Ivan205, какого чуда ожидал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, уже заценил чтоль? и да, + к вопросу дестёрбеда
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто-нибудь в Дюка уже гамал?
Я тока щас на закачку поставил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Desterbed, в том то и дело, что не какого, но после выхода Дюка понял, что в глубине души надеялся увидеть Что-то, т.е увидеть то, на что не рассчитывал, а в итоге увидел то, чего ожидал. Я не разочарован, но я в печали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, какие-то глубокие философские размышления у тебя..
Kicel, ждём-с, может часа через 2 уже поделюсь впечатлением =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
дестёрбеда дестербеда Ну, я пока лишён возможности рецензировать - мой винт захватила Зена - Королева Воинов, всё никак не могу отбить у неё дисковое пространство. Каких-то определённых ожиданий относительно DNF у меня нет. Правда с лёгкостью можно догадаться, что уровень, где надо кататься на машинке - 100% fail ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 12:25 |