![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата шикарная, продуманная, интересная игра с захватывающим сюжетом, веселым геймплеем, угарным мультиплеером назови мне такие, я посмотрю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Team Fortress 2, Borderlands, Portal 2, Serious Sam: Second Encounter, Killing Floor, GTA IV, Half-Life 2 и эпизоды - вот то, на что я ни копейки не пожалел) список можно пополнить 6ми героями, лефтфодэдами всякими (хотя и не мое), Titan Quest и т.п. По Скайриму многие прутся (сам не пробовал)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
первые два видео порадовали, бордерлэндс смотрел видео по второй части ) ну а тим фортресс вообще бесплатна щас
она только онлайн или есть на прохождение что то ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
тф только мульт. еще есть тренинг с ботами (типа для новичка чтобы сразу не позорился в интернете, а сперва чутка прочухал механику игры)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Прошел Max Payne 3 отличная игра. Очень качественный и нереально крутой боевик. Перестрелки вообще супер. В общем от души сделана игра, все продумано до мельчайших деталей, графика, оптимизация все на высоком уровне. Rockstar в очередной раз доказали что они мастера своего дела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Купил беспроводную мышь Logitech Wireless Mouse M185 за 599 руб., так как в магазине не было модели M195 пришлось брать эту. Не стал покупать дорогую, брал специально для игры Diablo III, чтобы играть лежа на диване.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Купил беспроводную мышь Logitech Wireless Mouse M185 за 599 руб., так как в магазине не было модели M195 пришлось брать эту. Не стал покупать дорогую, брал специально для игры Diablo III, чтобы играть лежа на диване. ![]() Это..... ты поосторожнее с Дибило 3, не заигрывайся, а то уже 2 человека умерло от игры в неё. А учитывая твою игрозовисимость.... |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, я ооочень ленив, кинь плиз пруф про умерло)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да было реально, я тоже уже несколько раз читал
умирают от нескольких суток сидения за компом, без сна, еды и воды |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот видите! Так что выкидывайте Диабло 3))) Всё равно игра ужасная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
У меня её вообще нету)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я понял! тут все еще ленивее меня, что даже линк кинуть не могут! ня-те: http://gamebomb.ru/gbnews/4609
кстати про первого погибшего прочел опровержение - он был астматиком и просто тупо задохнулся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
шото я пока ещё не умер от дьяблы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Final Fantasy XIII . На игру потратил 80 часов . Игра очень понравилась, я от неё просто в полнейшем восторге! В скором времени приобрету продолжение.
Сообщение отредактировал Alien4 - 2nd Aug 12 - 15:28 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 11:27 |