![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever, отличная игруха) и сыграл тоже нормально, вроде (слушал с перемотками, извини уж). а вообще, дэнди сейчас для моих ровесников - замечательное ностальгическое развлечение, как круто же иногда замутить файтинг в черепашьих боях, или пройти вдвоем с друганом чипа и дейла))) гы гы я сам с брателлой недавно в чип и дейл 2 гамал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Купил God of War Collection, Castlevania: Lords of Shadow, Binary Domain за все отдал 3216 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ох ты ж ё маё.. Я за все диски какие у меня есть столько же наверное отдал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Прошел Bayonetta. Игра шедевр в своем жанре,она вобрала в себя все лучшее от серии Devil May Cry.
Это самый стильный, самый разнообразный, самый сумасшедший и сексуальный слэшер на текущем поколении консолей.Оторваться невозможно! Рекомендую! Так же прошел Rayman: Origins. Невероятная, безмерно увлекательная, почти идеальная игра. На высшем уровне реализованы все составляющие: увлекательный геймплей, яркая графика (фоны просто загляденье), анимация, музыка, юмор. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начал проходить Binary Domain
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Так же прошел Rayman: Origins. Невероятная, безмерно увлекательная, почти идеальная игра. На высшем уровне реализованы все составляющие: увлекательный геймплей, яркая графика (фоны просто загляденье), анимация, музыка, юмор. Лучший платформер на моей памяти! Проходил с другом(одному там по-моему скучно вообще), вообще ржачный, а если ещё все бонусы проходить так это вообще круть, настоящий челендж не хуже Митбоя. Жду вторую часть. Сообщение отредактировал HalfFORever - 12th Aug 12 - 09:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Начал проходить God of War
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А кто играет в Assassin's Creed?Кому нравится?Вышла помоему уже давно,а играть я начала не давно)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
их там несколько игр, но я че то забросил, даже бразерхуд не прошел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
прошел гта 4 с 3-го раза
![]() в 2008-м оно жестоко лагало, в 2011-мм забросил из-за увольнения, и вот сейчас, наконец-то...) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
плюсую. начинал проходить ГТА4 раз пять. минут через 20 засыпал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати о GTA ну ка кто знает из каой части этот супер крутяцкий музон
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 12:26 |