![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Начал проходить God of War 2
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Прошел Diablo III Blizzard умудрились создать очередной шедевр. Игра очень атмосферная, геймплей затягивает очень сильно. Графика - очень красивая пусть и не самая современная. Локализация, как и ожидалось, отличная. В общем я в восторге!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел игру за 17 часов 44 минуты, прокачался до 31-го уровня. Играл Охотником на демонов (самый симпатичный класс в женском исполнении) хорошо держит врагов на дистанции. Очень хороший класс, понравился своими скилами.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел God of War 2 игра шедевр. Геймплей брутальный с элементами загадок, красивейшими и интересными боссами и громадными локациями. Словами всех эмоций не передашь - в это нужно играть! Любой обладатель PS3 должен обязательно купить и сыграть в это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Alien4, да тебя все игры затягивают, судя по количеству всего того, что ты там проходишь и времени, которое на это затрачиваешь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Castlevania: Lords of Shadow на одном дыхании хоть она и очень длинная. Игра получилась очень качественная. Каких либо серьёзных недочётов или раздражителей я в ней не нашёл. В игре отличная графика, музыка, пейзажи, битвы с боссами (особенно с титанами ),головоломки. Мне, лично, эта игра понравилась намного сильнее чем God of War 3.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Прошел Castlevania: Lords of Shadow на одном дыхании хоть она и очень длинная. Игра получилась очень качественная. Каких либо серьёзных недочётов или раздражителей я в ней не нашёл. В игре отличная графика, музыка, пейзажи, битвы с боссами (особенно с титанами ),головоломки. Мне, лично, эта игра понравилась намного сильнее чем God of War 3. Конечно понравилась больше, потому что God of War 3 это...... http://kiwi.kz/watch/apvivqq7evda/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
HalfFORever, ждешь третью халфу? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я новой контрой пока спасаюсь. там сделали нубские режимы, так что можно играть с такими же нубами как я и не дохнуть каждый раз, когда из-за стены высунешься )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, так они делают. они делают ее не просто очередной частью халфы, а новым прорывом в игровой индустрии (как было и с первыми двумя частями)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Пусть сначала заработают на это денег продажами Доты в Китае.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Daymon, там сделали режим для нубов??? Иду качать)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 02:34 |