![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elissa, а ещё из гонок во что-то играешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, из новых - ничего: NFS скучновато, в Driver сюжет сделали убогим, Burnout не зацепила... Некоторое время играла в Полный привод и Pure, но быстро надоели.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Лучший NFS - Most Wanted))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Купил Metal Gear Solid HD Collection за 1799 руб., была акция две игры по цене одной, бесплатно получил Dead Rising 2: Off The Record (отдельно стоит 1699 руб.)
Даже не верится что я сейчас буду проходить Metal Gear Solid 3: Snake Eater ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Начал проходить Metal Gear Solid 3
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
GeorgyLP, я согласен пожалуй
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
А я лучшей считаю Need for Speed: High Stakes 1999 для старушки соньки.
Красивейшие трассы (естественно для того времени) шикарный "электронный" саундтрэк. Нормальная физика машин. Повреждения которые реально влияют на "ходовую" часть, а не эти не пробиваемые "танки", на которых даже царапины не остаются. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати да, ХайСтэйкс - одна из моих любимых частей NFS. До сих пор иногда катаюсь в неё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
GeorgyLP, ахаха, помню мы с друзьями долго угарали над переводом первого Гарри Поттера, типа "Это было близка!" или "Гарри, Рона и Гермион". Но тут всё жёстче походу
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
было бы круто, если бы блек месу уже в эти выходные запилили умельцы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну так то да, я говорил о пиратке с таблеткой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
SpinFire, у тебя нет стима и ты не можешь скачать бесплатный Source SDK Base 2007 и установить бесплатный мод? фууууу....
ФУУУУУУУУУ ) ФУУУУУУУУ! |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
поподробнее пжлста )
|
![]() |
|
![]() ![]() |