![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Начал проходить игру Botanicula.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
HalfFORever, ты-то прошёл?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, у меня слуха нет, но я очень упорная )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Myst, конечно, великолепен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Ivan205, почему 25 халф-лайфов с костями?
|
![]() |
|
![]()
|
|
http://gamer-info.com/news/oddworld-abes-o...imenovana_7595/
АААААААААААААААААААААААААААА они всё таки делают ремэйк. Сообщение отредактировал HalfFORever - 1st Oct 12 - 18:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Daymon, это моя изменённая аватарка "205" под ХЛ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел To the Moon
![]() Шикарная игра)) Сюжет просто чумовой, я в фильмах давно такого не видел, а тут такое. До самых титров не мог оторваться. Ближайший ориентир это "Вечное сияние чистого разума". Так что если кому понравился фильм и вы хотите что-то подобное, то смело качайте/покупайте в стиме)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
HalfFORever, давно уже слышал о ней и все хочу, но никак не могу заставить себя купить/пройти ее (
|
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, давно уже слышал о ней и все хочу, но никак не могу заставить себя купить/пройти ее ( Ну она довольно короткая купи в стиме(если инглишь хорошо знаешь) или скачай Рус версию с торрентов. Но ты не пожалеешь)) Я за ночь прошел оторваться не мог до самых титров. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Начал проходить Dead Rising 2: Off the Record
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел 2 раза игру Botanicula. Игра просто шедевральна! Я от игры под огромным
впечатлением! Всем советую кто еще не играл. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:40 |