![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
только мне быстро поднадоела
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
В честь 13ти летия UT1 и 5ти летия UT3 в стиме скидка 66% на UT3 + новый коммюнити пак с новым персонажем 9ю новыми картами.
http://store.steampowered.com/app/13210/ http://cbp.beyondunreal.com/node/94 Humble Bundle тем временем намутили очень вкусный бандл от THQ. Для игр необходим стим. http://www.humblebundle.com/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Платить деньги за игры .. не, я не фанат )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Начало у Far Cry 3 я одобряю. Гемплей, в открытом мире, пока настораживает напичканными условностями, ненужностями, в виде подсвеченных врагов и значков над ними, разбросанных, где ни попадя, денег, включения вышек и т.п. А также частыми рандомами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ivan205, а графон?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Норм. Пальмы, листочки, водичка, солнышко. Красиво. Сойдёт)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ivan205, на максималках играл?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, ты ждал какого-то прорыва что ли?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, нет. просто интересно впечатление от игрового мира на макс настройках.
прошёл Call of duty black ops2 вдоль и поперёк. удаляю торрент. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, да. 25 отличий.
для танкистов: Джим Керри в роли убийцы из Осетинс Крид 3 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Прошел Ratchet & Clank: A Crack In Time запоем, игра просто великолепна. Отличная графика, увлекательный игровой процесс, звук, персонажи, перестрелки, платформенные элементы и загадки - всё сделано отлично. Любителям платформеров играть строго обязательно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
![]() Купил LEGO Властелин Колец за 337 руб., начал проходить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 2-Dec 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Компьютерные игры......я могу говорит о них часами!..
Пред вами фанат серии TES собственной персоной :3 (Morrowind \m/) SWAT 4, Battlefield, D&D, DS, Dragon Age.. РПГ и тактические шутеры - все что для жизни нужно, ла -ла-ла Гамаю в ММОРПГ, однако, в последнее время подзабросил это дело.. ох бедный мой эльфик там на сервере сейчас совсем один Т_Т |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел LEGO Властелин Колец отличная игра, понравилось то что есть свободный мир и можно там самому открывать всякие артефакты. LEGO Властелин Колец самая лучшая и сбалансированная по моему мнению лего игра.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Aug 25 - 15:56 |