![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Киви Бонд, в DayZ поиграй. Кстати, скоро должна выйти полноценная игра. А WarZ, по мнению многих, не лучшая копия дэйзи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 2-Dec 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ivan205, судя по всему, это действительно так XDD Просто я наткнулся на Варз чисто случайно) Вопщим, ща заценим-с!...
Asmoday, ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Купил Silent Hill HD Collection за 1230 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Начал проходить Silent Hill 2, вернее перепроходить, раньше играл на компе, но на PS3 круче в десять раз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Alien4, почему то мне кажется ты уже брал ашди версию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Перепрошел Silent Hill 2 на PS3, игра просто великолепна. Нет! Шедевральна. Графика даже для нынешнего времени довольно хорошая, ну а сюжет просто супер. Ну, думаю, что и так всё понятно... 10/10
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Да уж, упорство Alien4 меня удивляет. А у меня компьютерные игры в последнее время ограничиваются прохождением сценариев обучающей кампании Age Of Empires 2 по одному в три дня. На что-то большее лень себя организовать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Да уж, упорство Alien4 меня удивляет. А у меня компьютерные игры в последнее время ограничиваются прохождением сценариев обучающей кампании Age Of Empires 2 по одному в три дня. На что-то большее лень себя организовать. Я вообще не помню во что играл уже чтобы хотя-бы на час увлекло ))) Последнее что запомнилось ДЕДЛАЙН |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начал проходить Silent Hill 3 на PS3, вернее перепроходить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё-таки версия Herr Mannelig с женским вокалом (группа Garmarna) очень хороша.
Эх, Готика, привила мне любовь к фолк-металу и хорошим, суровым эр пи жи. Лучше игры пока ещё не сделали) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Aug 25 - 20:35 |