![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
HalfFORever, 5 марта
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Alien4, начал. А то всё Скайрим да Скайрим, сколько можно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
я последнее время тоже думаю может поиграть в ВоВ. тем более что 30 дней бесплатно. хотя когда я пару лет назад пробовал то меня вообще не зацепило.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
У меня только плохие ассоциации с этой игрой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Перепрошел Silent Hill 3 HD на PS3, шедевр игровой индустрии и лучшая игра в серии (ИМХО, разумеется).
В Сети появились первые оценки англоязычной версии ролевой игры Ni No Kuni: Wrath of the White Witch, которая создается в эксклюзивной версии для PS3. RPG Land - 10/10 GamesMaster - 9.5/10 PlaystationLifestyle - 10/10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
примерно так я проходил фаллаут в первый раз
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Человек_32, хд
Alien4, затягивает знаете ли) Ну, если по первым впечатлениям, то ничего не получится, если в ВоВ играть, как в обычную сингловую РПГ. В этом плане она очень скучна и примитивна. Квестов много, но все они из разряда принеси, подай, иди дальше убивай. Подача в виде небольших текстовых брифингов. Бои с компьютерными противниками тоже примитив в духе 90-х. После всяких Скайримов бегать одному там уныло. Лучше бегать в компании с кем-то. Плюс большая веселуха появляется во всяких PvP сражениях, где многое зависит от качеств твоего персонажа и навыков которые ты выбрал. Кстати, у меня уже новые ачивки=) ![]() Решил принять участие в общей свалке, в битве за флаг, ради интереса. Похоже мне здорово повезло с командой. В первом же сражении заработал кучу достижений, причём выиграли в сухую 3:0. При повторном участии результат почти тот же. Альянс рулит, Орки маздай)) ![]() Если кому понадобятся хлеб с пряностями, кабаньи ребрышки в пиве.. ![]() ..и такие экзотические блюда, как жареная вырезка лунного оленя, хрустящее крылышко летучей мыши, похлебка из пещерной крысы и прочее, обращайтесь. Ибо кулинарные награды кому попало не дают) ![]() Вот мой ручной белый Тигра, очень любит кабаньи рёбрышки. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кажется мы его теряем
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, ты в WOW платно играешь? Если нет, то не играй на пиратских серваках, только на официальных. Подписка стоит 359 руб. в месяц это недорого. Ты Хантом играешь?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Alien4, играю в официальную, платную. На пиратских не вижу смысла. Не поддержки,
не людей, наверно, толком нету, одно школоло, не в обиду будет сказано) Да, играю охотником. Мы вот недавно с Тигрой пристрастились к рыбе. Особенно Тигра) Это тоже приносит свои ачивки) ![]() Также был сегодня на Новолунной Ярмарке. Эмоций куча) Берёшь бумажку-пропуск, в моём случае у колдуньи промоутерши, затем она же тебя отправляет неведомо-куда. Вначале нас встречает страшный мрачный лес, из которого хочется убежать. (1) Но потом, когда ты из него выберешься, сразу попадаешь в весёлую атмосферу праздника. Лампочки мигают, хлопушки, фейерверк и куча туда-сюда шляющегося народа. На входе почему-то глаз Саурона и он, как и положено, вертится, следит)(2) На ярмарке много всяких странных лавок, где можно приобрести много забавных вещей и не только: Бутылочки с горячительными напитками и со взрывоопасными веществами, главное не перепутать) Всякие редкостные шмотки, маленькие питомцы (3) и воздушные шарики, которые можно привязать к руке и они будут болтаться вслед за тобой. Ещё куча всяких игр на скорость и ловкость. Есть даже большая пушка, ядром в которой можно стать самому и улететь далеко-далеко)(4) ![]() Народ на Ярмарке со всех окраин. Много прокаченных товарищей бегает на чудо транспорте. Тут тебе и мотоциклы и ископаемые ящеры (5). Мамонты из Скайрима (6), олень Санты (7) и пр. Есть тут и местный зоопарк с очень забавным зверьём. Например ящерица, посмотрев в глаза которой можно навеки превратится в ледяную скульптуру. (8) ![]() В загонах размещены: Кинг Конг - покоритель небоскрёба (9), жирафо-зебра (10), трёхголовый змий (11), слониха со слончатами(12) и многие другие. ![]() И это ещё не всё! Я очень удачно попал на концерт местных металюг. К их выступлению подкатила целая толпа народу, творилось форменное безобразие, дикие танцы и пиротехническое шоу. Толпа бесновалась) ![]() Ярмарка продлиться до 12 января. Кто не успеет, тот опоздает. Палатки разберут, животяр увезут) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Походу ивана затянуло полностью)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alien4, разве 80lvl не максимум?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 03:45 |