![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Прошел Killzone 2 вполне хорошая игра. В общем пойграть стоит всем у кого есть PS3.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
А я, собственно, о наболевшем:)
![]() После того, как привык к управлению, стало проще. Но, отсутствие возможности сохранится и переиграть, в совокупности с возрождением всех убитых тобой врагов, после смерти персонажа, создаёт ту самую хардкорность. Боссы в игре очень круты - пара ударов и персонаж умирает. Просто рубить их бесполезно, нужно находить у них слабое место или искать особый подход. Отдалённо напоминает Shadow of the Colossus. Только, проблема в том, что пока найдёшь ахиллесову пяту, умрёшь не раз. Воскрешаешься, возле ближайшего чекпоинта. Все противники возрождаются, все души(которые являются и опытом и денежной единицей) отнимают. А это значит, надо снова проделать немаленький путь до места смерти, убивая тех же самых врагов. Не у всех нервов и терпения хватит на такое) Очень любопытно, за какое время пройдёт Dark Souls Alien4, с его любовью к легкому уровню сложности (в Dark Souls уровень сложности выбрать нельзя) и быстрыми пробегашкам по игре ![]() Эм.. место моей последней смерти) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Подсел на игру "Сокровища Монтесумы". Если кто не знает, это там, где нужно менять местами камешки, чтобы выстроить их по 3 в ряд. Процесс довольно захватывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Очень любопытно, за какое время пройдёт Dark Souls Alien4, с его любовью к легкому уровню сложности (в Dark Souls уровень сложности выбрать нельзя) и быстрыми пробегашкам по игре ![]() Ivan205, я пока еще не готов к этой игре Подсел на игру "Сокровища Монтесумы". Если кто не знает, это там, где нужно менять местами камешки, чтобы выстроить их по 3 в ряд. Процесс довольно захватывает. Moon Loony Io, знаю такую игру Лучше поиграй в Shatter |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Отдалённо напоминает Shadow of the Colossus. Только, проблема в том, что пока найдёшь ахиллесову пяту, умрёшь не раз. Воскрешаешься, возле ближайшего чекпоинта. Все противники возрождаются, все души(которые являются и опытом и денежной единицей) отнимают. А это значит, надо снова проделать немаленький путь до места смерти, убивая тех же самых врагов. квинтэссенция задротства. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Ещё один неплохой ролик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Asmoday, у меня уже есть Закрытый бета тест, такой закрытый ![]() В таком случае палите ваши статы. Тык. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не играю в Доту, может быть потом. Палить нечего. Но, могу добавить ещё подарков от щедрой Valve :3
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
я не играю в Доту. у меня есть личная жизнь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Перепрошел Dead Space 2 потрясающая игра
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
У кого есть MS Flight Simulator или X-Plane, проверьте, это какая скорость нужна чтобы сделать такое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первые оценки Aliens: Colonial Marines
![]() Журнал gamesTM наградил долгострой от Gearbox оценкой в 4/10, резюмировав: "Технически механика игры функционирует, но удовольствие от вселенной Чужих быстро иссякает от того, что она состоит из невзрачной стрельбы в сером и безжизненном мире." PS3gen.fr: Мы ожидали намного большего. К сожалению, нашему разочарованию нет предела. Оценки: gamesTM - 4/10 PS3gen.fr - 5/10 ITNewsAfrica – 7.9 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Перепрошел основной сюжет The Elder Scrolls V: Skyrim он достаточно интересен, но мне больше нравятся сайдквесты и случайные события возникающие когда ты просто гуляешь по миру.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Первые оценки Aliens: Colonial Marines Журнал gamesTM наградил долгострой от Gearbox оценкой в 4/10, резюмировав: "Технически механика игры функционирует, но удовольствие от вселенной Чужих быстро иссякает от того, что она состоит из невзрачной стрельбы в сером и безжизненном мире." PS3gen.fr: Мы ожидали намного большего. К сожалению, нашему разочарованию нет предела. Оценки: gamesTM - 4/10 PS3gen.fr - 5/10 ITNewsAfrica – 7.9 Читал много мнений на форумах. Ни одного хорошего отзыва) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 02:30 |