![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Начал проходить Syndicate
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
И как это связано с крайзис 3? Тогда извиняюсь. Это про Watch Dogs. HalfFORever, "feature=player_embedded&" убирать надо. Вот так правильно. Или так Обзор Crysis 3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Прошел Syndicate очень неплохая игра. Атмосферность и красивый дизайн некоторых локаций, драйвовые перестрелки, возможность пользования рукопашным боем и разными примочками. В общем получился такой себе бодренький шутер. Мне игра понравилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начал проходить Dante’s Inferno на Playstation 3
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Dante's Inferno. Игра получилась отличная, с крепким сюжетом, ураганным экшеном, детально проработанным миром, оригинальным бестиарием и интересными персонажами. Это не просто клон God of War, это очень грамотный и компетентный клон God of War. В общем и целом — получилось без преувеличения здорово.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начал проходить Dante’s Inferno на Playstation 3 Прошел Dante's Inferno. ... здорово. Вчера начал, сегодня закончил. Скоротал ненужное время? Или просто хвастаешься, насколько ты хороший потребитель? P.S. Любое мнение субъективно. Это так же касается слов включая но не ограничиваясь Цитата отличная
крепким ураганным детально интересными здорово |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 30-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Подскажите, во что поиграть в такое с очень классным сюжетом?
Я, хоть и давно играл в них, до сих пор в восторге от Dreamfall и The Longest Journey. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в этом духе. Эх, хочу погрузиться в какую-нибудь захватывающую историю и сопереживать героям ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
BroSpa, The Walking Dead, Fahrenheit.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 30-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
BroSpa, ты лучше сразу напиши во что играл, чтобы не заниматься "бумагомарательсвом"
|
![]() |
|
![]()
|
|
BroSpa, ты лучше сразу напиши во что играл, чтобы не заниматься "бумагомарательсвом" TLJ, как уже написал, TWD, Heavy Rain (прошёл на ютубе), Fahrenheit, немного Mass Effect, Мафия, To the Moon и ещё какая-то пиксель-артовая игрушка, о которой в этой теме писали как раз, летом ещё. Сейчас и не вспомню всего... Вот гуглю "игры с лучшим сюжетом" и вокруг нахожу только топы, в которых есть Portal, но нет, например, TLJ. Смешно, как некоторые люди считают лучшим сюжет GTA:VC. Half-Life - тоже: там не сюжет крутой, а проработанность и насыщенность вселенной. На прицеле держу разве что "Syberia" - думаю, играть или нет. Но слишком мрачной, унылой, тусклой она мне кажется, как Heavy Rain... P.S. Предпочитаю такие игры - в жанре квест (ну, или интерактивное кинцо). |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошёл на ютубе..
![]() BroSpa, ну, если тебе Syberia кажется унылой, то ты навряд ли найдёшь игру, которая будет "чем-нибудь в этом духе"=) В плане акцента на захватывающий сюжет и сопереживание героям игр очень мало. Из квестов могу ещё Still Life предложить, но она тоже мрачная. Scratches - хороший квест, но не захватывающий. Или поиграй в классику Monkey Island, Full Throttle, Grim Fandango, Myst, Broken Sword 1-2, Blade Runner ![]() В плане сюжета, достойная игрушка Vampire: The Masquerade, но наверно тоже не для тебя, ибо не кинцо совсем. Uncharted 1-3, если есть консолька. Но, попкорн наверно) А хорошего кинца-то и нет почти.. ничего не могу вспомнить более. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 03:25 |