![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Прошел Deadlight игра суперская, очень атмосферная, по антуражу и стилистике заткнет все зомби хорроры последних лет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Alien4, ну и как тебе Final Fantasy XIII в плане графики, боевой системы, сюжета, системы прокачки навыков? В планах приобрести XIII-2 нет? Тут еще к концу года Lightning Returns: FFXIII подойдет... В какие-нибудь части Tomb Raider уже играл? Не считая спин-оффа Lara Croft And The Guardian Of Light! Кстати, есть еще игра на PS3 Catherine - японский платформер с угарным сюжетом и кучей концовок. Ratchet & Clank кстати есть еще части + сейчас сборник HD Collection вышел с 3 играми с PS2. Alien4, ты в адвенчуры/квесты играешь? Если да, то какие самые запоминающиеся были? И еще - почему если ты приобретаешь столько игр на ПК, то покупаешь их в основном на дисках, а не цифровые версии в Steam/Origins? Ведь дома больше свободного места было =) Temchik66, отличная игра Final Fantasy XIII, в плане графики все хорошо, а вот CGI ролики просто потрясающие, сюжет довольно интересный (хотя это первая игра из серии в которую я играл), боевка норм. Скажем так игра не каждому может понравится, особенно тем кто привык играть в классические RPG игры. Final Fantasy XIII-2 и Lightning Returns обязательно буду приобретать. Из Tomb Raider играл в: Tomb Raider: Юбилейное издание, Tomb Raider: Легенда, Tomb Raider: Underworld и Lara Croft and the Guardian of Light Temchik66, в адвенчуры/квесты я играю, но в последнее время очень редко. Самые запоминающиеся это: Сибирь, Сибирь 2, серия Myst, Botanicula, Машинариум, другие не могу вспомнить. Да, игры покупаю я на дисках (для коллекции), цифровые версии я покупаю только Инди-игры в Steam'е: Bastion, Insanely Twisted Shadow Planet, Deadlight и т.д. Помню был случай купил в Steam игру Unmechanical, потом она вышла на диске и мне пришлось еще купить дисковое издание для коллекции. Кстати, еще у меня есть на PS3: flOw, Flower, Journey В общем на игры каждый месяц я трачу 2500-3000 руб. Temchik66, а у тебя тоже есть PS3? |
![]() |
|
![]()
|
|
Начал проходить The Elder Scrolls V: Skyrim - Dragonborn
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alien4, можно сказать, что есть, но приставка не совсем моя - "арендую"у кузины =) На диски иногда складываемся, но обычно беру у друга, так что проблема достать игру не стоит.
На PS3 лично полностью сам прошел: 01. GTA 4 02. Uncharted: Drake's Fortune 03. Uncharted 2: Among Thieves 04. Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots. 05. Final Fantasy XIII 06. Killzone 2 07. Heavy Rain 08. Red Dead Redemption. 09. Wet Я прошел все части Tomb Raider - давний и большой поклонник этой серии. Легенду несколько раз проходил - на разных уровнях сложности, на время, искал все трофеи, с оригинальной озвучкой и с переводом. Anniversary - очень достойный ремейк первой части))) Есть с чем сравнить* Последний Tomb Raider (2013) прошел два раза подряд - на среднем с клавиатурой и мышью и на высоком уровне сложности с помощью геймпада. С первого раза из-за глюка игры не смог 100% прохождение собрать, со второго получилось. Игра очень захватывает, во многом выигрывает у Uncharted в плане геймплея, в сюжете несколько проигрывает, но совсем немного - часть второстепенных персонажей в TR теряются в общем действе, в Uncharted же проработка напарников и особенно спутниц Дрейка выше всяких похвал, сюжетные ролики просто бальзам на душу - ностальгия по Индиане сказывается =) Темп игры сумасшедший: в этом есть схожесть с CoD. Есть сцены, которые просто дух захватывают - смотришь буквально с открытым ртом. Хотя как бы не сравнивали Uncharted и Tomb Raider (2013) - это очень разные игры, схожесть только в некоторых геймплейных фичах. Final Fantasy XIII покорила своими CGI-роликами - они запредельно красивые, детализация поражает....сложно от кино отличить. Поначалу играть довольно просто - жмешь по сути пару кнопок, однако после того, как персонажи достигают Пульса - дикого мира, уровень сложности резко подрастает. Система парадигм очень интересная - вроде сама боевка простая - кнопка-пару, но где-то с середины игры во время боя, даже с группой рядовых противников. приходится обдумывать тактику сражения - просто тупым быстрым переключением парадигм не отвертишься, убьют довольно быстро. У боссов приходится нащупывать слабые места, потому что в лоб их победить либо невозможно либо это очень удлинит продолжительность боя. Персонажи - неоднозначные - многие до неузнаваемости меняются к концу игры. Немного играл до этого FF XII, но быстро наскучила - невнятным сюжетом. Сибирь 1, 2 и Машинариум - шикарные адвенчуры, лучшие представители жанра. От себя порекомендую Still Life 1 и 2 - мегакрутой триллер/детектив, трилогию Runaway - веселая, с отличном юмором и необычными персонажами. Ну и конечно серия The Longest Journey - Бесконечное путешествие и Dreamfall - на мой взгляд, это не только лучшие квесты в принципе, но и игры с совершенно иным уровнем сюжетной проработки - играешь словно читаешь очень интересную, захватывающую книгу или смотришь отличный фильм. Каждый персонаж, каждая локация - все проработано до мелочей. Такого увлекательного сюжета нынче днем с огнем не сыщешь - игра действительно заставляет задуматься о многих серьезных вопросах - о жизни, долге, ответственности, о сути мироздания - такого от видеоигры явно не ждешь. Про Journey наслышан - хотелось бы поиграть - в Штатах все 6 игр этой студии вышли на одном Blu-Ray (в том числе flOw, Flower, Journey) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Temchik66, играл я в Still Life 1 и 2, Runaway (только третью часть), The Longest Journey - Бесконечное путешествие и Dreamfall все это отличные игры, прошел я их полностью.
Обязательно поиграй в Journey это шедевр |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел сюжетную линию Dragonborn за 4 часа, качественное и на сегодняшний день лучшее дополнение для The Elder Scrolls 5: Skyrim.
Буду выполнять побочные квесты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Half-life 2 по-русски
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
![]() Armikrog - такое имя дала своей новой игре вновь собравшаяся компания людей, создавшая такие замечательные игры, как The Neverhood и Skullmonkeys. Как и дилогия The Neverhood, Armikrog тоже будет пластилиновой игрой, и, что немаловажно, в списке авторов всё так же будут присутствовать мультипликатор, писатель и художник-комиксист Douglas TenNapel и музыкант Terry Scott Taylor. ...Armikrog разрабатывают в высоком разрешении для PC и Mac... ...Разработчики подтверждают, что в скором времени Armikrog выйдет на Kickstarter... Игра будет создана в духе 90-х годов: никаких DLC, микротранзакций и социальных функций - всё по-людски. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
![]() Мультиприставочка - объединяет в себе 15 консолек: Atari 7800, Colecovision, Sega DreamCast, GameCube, Amstrad GX4000, Intellivision, Sega MegaDrive, Nintendo 64, NeoGeo, NintendoNES, PlayStation 2, Sega Saturn, Sega Master System, Super Nintendo, TurboGrafx. Никакой эмуляции. Один блок питания для всех систем, один SCART-выход и игровой контроллер. Весит 20 кг=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Однако интересный аппарат. Особенно учитывая совместимость с Дримкаст) всегда любил эту консоль)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
что-то я отстал от игр, что сейчас интересненькое выходило\выйдет (после биошока и старкрафта)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Перепрошел третий раз Portal 2
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 13:32 |