![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Купил Метро 2033: Луч Надежды и Rayman Origins за все отдал 3519 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Начал проходить Метро 2033: Луч Надежды
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
И вот тут я вспоминаю Ренегадушку)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
у меня на середине прохождения метро взорвался блок питания на ПК. Теперь сижу с ноута.
Начал проходить Saw: The video game |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Renegade, правильно догадываешься)
Ну вот, дали мне 4 карточки за то, что я поиграл в Скайрим. А чтобы получить остальные четыре, нужно либо обменять, либо купить. Ну я так не играю ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Metro: Last Light - это невероятно проработанная, разнообразная и интересная игра, которая понравилась намного больше чем Bioshock Infinite. Благодаря феноменальной картинке, превосходной атмосфере, отличному дизайну, проработке деталей и качественному игровому процессу Metro: Last Light на данный момент для меня это пока что лучший шутер года.
Также прошел за 6 часов Motorstorm: Apocalypse. В общем и целом игра очень понравилась. |
![]() |
|
![]()
|
|
Купил God of War: Восхождение за 1599 руб.
![]() Перепрошел Ace Combat: Assault Horizon лучший аркадный авиабоевик |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
А я начал проходить Assasins Creed Brothershood
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начал проходить God of War: Восхождение
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел God of War: Ascension. Прекрасный слешер, с хорошей боевой системой, красивыми уровнями и зрелищными боями и боссами. Но почти во всем, на мой взгляд, сильно уступает своему предшественнику God of War 3.
Начал проходить Rayman Origins на PS3. |
![]() |
|
![]()
|
|
Alien4, феноменальная скорость)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 30-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Ivan205, феноменальная увлечённость, я бы сказал.
Alien4, ты вообще ешь, спишь, работаешь, учишься? ![]() Меня хватает только на пару-тройку матчей в фифе — надоедает. Хотя недавно с другом ради ржаки поиграли в CSS в режим Zombiemod. Заперлись, значит, в туалетной кабинке, ждём. Зомби открывает дверь, мы жмём на K и как заорём в микрофон: "Занято, бл%^&!". Когда зомби закрыл обратно дверь, не напав на нас, мы так дико ржали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
BroSpa,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Слух: Аврил появится в Симс 4.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:59 |