![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alien4, решил не ждать дискаунта на The Last Of Us - за полный ценник взял?))) Обычно ведь ждешь несколько месяцев, хыхыхы)
Как говорят, год Эллен Пейдж на PS3 - официально в За гранью: две души и не совсем официально в Одни из нас) А зачем ты взял дилогию Bioshock - она вроде у тебя на ПК ведь есть? HalfFORever, а вдруг Alien4 суперкрутой обзорщик игр в каком-нибудь престижном российском журнале?! Этим на хлеб и успешно зарабатывает - совмещая приятное с полезным) Кто-нибудь ждет Call of Duty: Ghosts? Ведь там суперпупер напичканная электроникой собака - за место капитана Прайса)) Мотивационное видео: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Alien4, решил не ждать дискаунта на The Last Of Us - за полный ценник взял?))) Обычно ведь ждешь несколько месяцев, хыхыхы) А зачем ты взял дилогию Bioshock - она вроде у тебя на ПК ведь есть? Temchik66, сейчас в основном буду новые игры покупать за полный ценник, потому что ждать долго когда цена упадет Взял дилогию Bioshock, потому что на ПК вторая часть не поддерживает геймпад Кем ты работаешь (а главное сколько часов в день) что у тебя остаётся столько времени на игры?)) мне просто интересно. HalfFORever, работаю горным мастером на шахте на участке ВТБ (вентиляция и техника безопасности), шести часовой рабочий день, иногда с работы прихожу очень рано (времени на игры полно) P.S.- начал проходить The Last of Us |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Прошел за 12-ть часов на одном дыхании The Last of Us игра шедевр, потрясающе эмоциональная и одна из самых реалистичных игр про зомби-апокалипсис. Игры, подобные The Last of Us выходят раз в несколько лет. The Last of Us – это уже не просто игра, а настоящее произведение искусства. Сюжет круче большинства фильмов. Игра сделана на высшем уровне. Сюжет, атмосфера, персонажи, геймплей - все сделано идеально. Оторваться невозможно и только финальные титры понемногу возвращают в реальность. Однозначно лучшая игра последних лет. Всем советую купить не пожалеете! Моя оценка игре 10 из 10.
P.S - Определенно The Last of Us главный претендент на "Игру года". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 30-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Рекомендую проходить Last of Us с оригинальной английской озвучкой. Совершенно разные персонажи — с русской озвучкой и оригинальной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил в PSN игру Machinarium, хотя у меня есть на ПК, но без геймпада в нее невозможно играть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Machinarium на PS3 за 4 часа. Игра шедевр!
Купил в psn Resident Еvil 4 HD за 375 руб, а то на PC порт отвратительный. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Кто-нибудь 2 часть Принца Персии помнит? Решил под конец игры собрать все дополнительные жизни, чтобы финал игры изменить, но вот найдя один из потайных ходов на Жертвенном Алтаре, не могу оттуда никуда выбраться. Видимо, собирать их нужно во время игры только, иначе не вариант совсем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Ищу напарника для War-Z)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 30-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-нибудь 2 часть Принца Персии помнит? Решил под конец игры собрать все дополнительные жизни, чтобы финал игры изменить, но вот найдя один из потайных ходов на Жертвенном Алтаре, не могу оттуда никуда выбраться. Видимо, собирать их нужно во время игры только, иначе не вариант совсем ![]() Мне она в своё время жутко не понравилась. Первая самая самая была ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 16:56 |