![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Купил в PSN игру Machinarium, хотя у меня есть на ПК, но без геймпада в нее невозможно играть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Machinarium на PS3 за 4 часа. Игра шедевр!
Купил в psn Resident Еvil 4 HD за 375 руб, а то на PC порт отвратительный. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Кто-нибудь 2 часть Принца Персии помнит? Решил под конец игры собрать все дополнительные жизни, чтобы финал игры изменить, но вот найдя один из потайных ходов на Жертвенном Алтаре, не могу оттуда никуда выбраться. Видимо, собирать их нужно во время игры только, иначе не вариант совсем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Ищу напарника для War-Z)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 30-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Кто-нибудь 2 часть Принца Персии помнит? Решил под конец игры собрать все дополнительные жизни, чтобы финал игры изменить, но вот найдя один из потайных ходов на Жертвенном Алтаре, не могу оттуда никуда выбраться. Видимо, собирать их нужно во время игры только, иначе не вариант совсем ![]() Мне она в своё время жутко не понравилась. Первая самая самая была ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Мне она в своё время жутко не понравилась. Почему? Из-за того, что приходить бегать по одним и тем же локациям? Ну так это типа нелинейность игры, большой плюс по мнению создателей. Только вот они просчитались. У меня то ли глюк, то ли ещё чего, но выбраться из того положения, что у меня сейчас, никак не получается ... Вся их нелинейность в заднице. Но лично мне в принципе игра понравилась, вот второй раз прошёл, хотя вся эта беготня по кругу слегка раздражала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 30-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Всм?? А о чем ты подумал???))))) Да игра противная. Сам пару месяцев на неё убил. Потом читером стал каждый 1,5 игрок. К тому же раньше эта неоптимизированная хрень запускалась на моем машинке еле как, а потом, когда идиоты-разработчики сказали "мы хотим, чтобы наша игра была красивая" и сделали минимальные настройки графона такими, что мой комп отказывался прогружаться при заходе на сервак, я окончательно забил. Особенно забавно то, что пиксельные тени на минималках, которых раньше не было, видимо, разрабы называют красивыми. Лучше бы я книги эти месяцы читал, ей богу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да игра противная. Сам пару месяцев на неё убил. Потом читером стал каждый 1,5 игрок. К тому же раньше эта неоптимизированная хрень запускалась на моем машинке еле как, а потом, когда идиоты-разработчики сказали "мы хотим, чтобы наша игра была красивая" и сделали минимальные настройки графона такими, что мой комп отказывался прогружаться при заходе на сервак, я окончательно забил. Особенно забавно то, что пиксельные тени на минималках, которых раньше не было, видимо, разрабы называют красивыми. Лучше бы я книги эти месяцы читал, ей богу. ооо да, полностью с тобой соглашусь. Сейчас от всех жалобы идут что на мощных компах где БФ3 идет на максимальных, эта хрень 15 фпс на минимуме показывает...разработчики обещают исправить. Ну я потихоньку играю, сильно за потерянный лут из-за читеров не переживаю, игра чтобы тупо убить время. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вернулся в одно из первых сохранений в этой локации. Спокойно передвигаюсь туда, куда мне нужно. Это большущий баг создателей игры, у которых была в планах её нелинейность. Огромное разочарование. Сейчас в отличии от того, когда я был тут в первый раз в игре, другой лишь ракурс камеры, расстояния по сути всё те же, но из-за ракурса программе, видимо, кажется, что принц не может ухватиться за уступ
![]() Так что если хотите другой финал игры, ни в коем случае не забывайте забрать доп. жизни в локации "Жертвенный алтарь". Если забыли - не видать вам боя с Дахакой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начал проходить Bioshock на PS3
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Aug 25 - 18:56 |