![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Мне она в своё время жутко не понравилась. Почему? Из-за того, что приходить бегать по одним и тем же локациям? Ну так это типа нелинейность игры, большой плюс по мнению создателей. Только вот они просчитались. У меня то ли глюк, то ли ещё чего, но выбраться из того положения, что у меня сейчас, никак не получается ... Вся их нелинейность в заднице. Но лично мне в принципе игра понравилась, вот второй раз прошёл, хотя вся эта беготня по кругу слегка раздражала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 30-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Всм?? А о чем ты подумал???))))) Да игра противная. Сам пару месяцев на неё убил. Потом читером стал каждый 1,5 игрок. К тому же раньше эта неоптимизированная хрень запускалась на моем машинке еле как, а потом, когда идиоты-разработчики сказали "мы хотим, чтобы наша игра была красивая" и сделали минимальные настройки графона такими, что мой комп отказывался прогружаться при заходе на сервак, я окончательно забил. Особенно забавно то, что пиксельные тени на минималках, которых раньше не было, видимо, разрабы называют красивыми. Лучше бы я книги эти месяцы читал, ей богу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Да игра противная. Сам пару месяцев на неё убил. Потом читером стал каждый 1,5 игрок. К тому же раньше эта неоптимизированная хрень запускалась на моем машинке еле как, а потом, когда идиоты-разработчики сказали "мы хотим, чтобы наша игра была красивая" и сделали минимальные настройки графона такими, что мой комп отказывался прогружаться при заходе на сервак, я окончательно забил. Особенно забавно то, что пиксельные тени на минималках, которых раньше не было, видимо, разрабы называют красивыми. Лучше бы я книги эти месяцы читал, ей богу. ооо да, полностью с тобой соглашусь. Сейчас от всех жалобы идут что на мощных компах где БФ3 идет на максимальных, эта хрень 15 фпс на минимуме показывает...разработчики обещают исправить. Ну я потихоньку играю, сильно за потерянный лут из-за читеров не переживаю, игра чтобы тупо убить время. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Вернулся в одно из первых сохранений в этой локации. Спокойно передвигаюсь туда, куда мне нужно. Это большущий баг создателей игры, у которых была в планах её нелинейность. Огромное разочарование. Сейчас в отличии от того, когда я был тут в первый раз в игре, другой лишь ракурс камеры, расстояния по сути всё те же, но из-за ракурса программе, видимо, кажется, что принц не может ухватиться за уступ
![]() Так что если хотите другой финал игры, ни в коем случае не забывайте забрать доп. жизни в локации "Жертвенный алтарь". Если забыли - не видать вам боя с Дахакой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Начал проходить Bioshock на PS3
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Armikrog - такое имя дала своей новой игре вновь собравшаяся компания людей, создавшая такие замечательные игры, как The Neverhood и Skullmonkeys. Как и дилогия The Neverhood, Armikrog тоже будет пластилиновой игрой, и, что немаловажно, в списке авторов всё так же будут присутствовать мультипликатор, писатель и художник-комиксист Douglas TenNapel и музыкант Terry Scott Taylor. ...Armikrog разрабатывают в высоком разрешении для PC и Mac... ...Разработчики подтверждают, что в скором времени Armikrog выйдет на Kickstarter... Игра будет создана в духе 90-х годов: никаких DLC, микротранзакций и социальных функций - всё по-людски. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 30-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Desterbed, aww... Точно поиграю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
ооо да, полностью с тобой соглашусь. Сейчас от всех жалобы идут что на мощных компах где БФ3 идет на максимальных, эта хрень 15 фпс на минимуме показывает...разработчики обещают исправить. Ну я потихоньку играю, сильно за потерянный лут из-за читеров не переживаю, игра чтобы тупо убить время. А в DayZ почему не играете? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Прошел Bioshock на ps3 меньше чем за 7 часов. Игра шедевр, это одна из самых лучших игр на все времена.
Начал проходить Resident Evil 4 HD. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 11:34 |