![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Armikrog - такое имя дала своей новой игре вновь собравшаяся компания людей, создавшая такие замечательные игры, как The Neverhood и Skullmonkeys. Как и дилогия The Neverhood, Armikrog тоже будет пластилиновой игрой, и, что немаловажно, в списке авторов всё так же будут присутствовать мультипликатор, писатель и художник-комиксист Douglas TenNapel и музыкант Terry Scott Taylor. ...Armikrog разрабатывают в высоком разрешении для PC и Mac... ...Разработчики подтверждают, что в скором времени Armikrog выйдет на Kickstarter... Игра будет создана в духе 90-х годов: никаких DLC, микротранзакций и социальных функций - всё по-людски. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 30-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Desterbed, aww... Точно поиграю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
ооо да, полностью с тобой соглашусь. Сейчас от всех жалобы идут что на мощных компах где БФ3 идет на максимальных, эта хрень 15 фпс на минимуме показывает...разработчики обещают исправить. Ну я потихоньку играю, сильно за потерянный лут из-за читеров не переживаю, игра чтобы тупо убить время. А в DayZ почему не играете? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Прошел Bioshock на ps3 меньше чем за 7 часов. Игра шедевр, это одна из самых лучших игр на все времена.
Начал проходить Resident Evil 4 HD. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 30-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Ну, это жи АрмА)
А Standalone я уже полгода жду, и всё ещё "скоро выйдет". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Прошел Resident Evil 4 HD на PS3 за 10 часов 55 минут. Игра шедевр, классика.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
что не игра то шедевр. поиграл пару часов и забыл)
|
![]() |
|
![]()
|
|
что не игра то шедевр. поиграл пару часов и забыл) А чем тебе резик 4 не понравился? Я соглашусь с Аленом. Игра очень хорошая. Я считаю лучшей во всей серии (хотя после пятой части я больше не в какие не играл) Атмосферная, напряжённая и с классным геймплеем. Сюжет не оцениваю, он всегда был слабой частью резидента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
HalfFORever, я не имел в виду что мне не понравился резик, просто чужой так отписывается: купил, поиграл, обозвал шедевром, положил на полку и больше никогда не вспоминал о ней))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Aug 25 - 18:56 |