![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Гость_whocares_* | 

7th Sep 13 - 18:09

| 

| 

Guests  | 

Никто в "Lost Crown" не играл? Мне нравится эта игра. Сюжет помню сумбурно. Зато стилизация графики очень выделяется. Чёрно-белая картинка с нечасто встречаюшимися разноцветными вставками. Выглядит очень даже ничего. Но главное преимущество - тягучая атмосфера. И плюс, игровые локации, воссозданые на основе реально существующих мест. Если прямо сейчас поехать в Корнуолл, то можно побродить по тому самому городку. Довольно интересная находка.

| 

| 
	|

7th Sep 13 - 18:39

| 
	|

![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск  | 

Никто в "Lost Crown" не играл? Мне нравится эта игра. Сюжет помню сумбурно. Зато стилизация графики очень выделяется. Чёрно-белая картинка с нечасто встречаюшимися разноцветными вставками. Выглядит очень даже ничего. Но главное преимущество - тягучая атмосфера. И плюс, игровые локации, воссозданые на основе реально существующих мест. Если прямо сейчас поехать в Корнуолл, то можно побродить по тому самому городку. Довольно интересная находка. Играл давненько в эту игру, про призраков вроде  | 

| 
	|
| Гость_whocares_* | 

7th Sep 13 - 18:41

| 

| 

Guests  | 

Alien4, да, про них самых

| 

| 
	|

7th Sep 13 - 18:59

| 
	|

![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза  | 

HalfFORever, я тоже так раньше думал, как в шутеры можно играть на геймпаде, но когда несколько лет назад я купил геймпад Xbox360 для ПК и поиграв на нем в шутер, я понял что на геймпаде играть  намного комфортней, удобней  и легче чем на клаве и мышке, и теперь я так же могу сказать как вообще можно играть в шутеры на клаве и мышке. Уже несколько лет я  не играю в шутеры на клаве и мышке, только на геймпаде. Остался единственый жанр который я использую клаву и мышь это стратегии, но и это потому что их нет на консолях, а так бы играл конечно на геймпаде. Я как бы тоже пытался играть геймпадом, и скажу что это чертовски не удобно и медленно. Нормально идти и при этом быстро оглядываться по сторонам вообще нереально. Это как в одном видео, где парни проверяли в каком-то онлайн шутере игроки с геймпадом и мышью будут играть друг против друга. Так группа с геймпадом ни разу не выйграла (тупо из-за ужасной маневренности и обзора) HalfFORever, я тоже так раньше думал, как в шутеры можно играть на геймпаде, но когда несколько лет назад я купил геймпад Xbox360 для ПК и поиграв на нем в шутер, я понял что на геймпаде играть  намного комфортней, удобней  и легче чем на клаве и мышке, и теперь я так же могу сказать как вообще можно играть в шутеры на клаве и мышке. Уже несколько лет я  не играю в шутеры на клаве и мышке, только на геймпаде. Остался единственый жанр который я использую клаву и мышь это стратегии, но и это потому что их нет на консолях, а так бы играл конечно на геймпаде. Все равно по скорости реакции и точности "наводки" ни один стик не обставит мышь.  | 

| 
	|

8th Sep 13 - 05:46

| 
	|

![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск  | 

Прошел Asura's Wrath. Неплохая игра, хотя игрой ее трудно назвать, скорее интерактивный аниме-сериал.Такой концентрации эпика и пафоса я ещё никогда не видел. Потрясающая стилистика, интересная история, отличный саундтрек, отличные QTE (одна из немногих игр в которой они вообще не напрягают),но вот сам геймплей слабоват.

| 

| 
	|

8th Sep 13 - 18:38

| 
	|

Начал проходить Portal 2 на PS3

| 

| 
	|
| Гость_whocares_* | 

9th Sep 13 - 12:48

| 

| 

Guests  | 
       |

| 
	|

9th Sep 13 - 13:30

| 
	|

![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь  | 

Alien4, тебе пк уже мало?  

Все равно по скорости реакции и точности "наводки" ни один стик не обставит мышь. На геймпаде играть быстро привыкаешь, и с ним действительно комфортно. Там всё более плавно, кинематографично. На клавомыше движения резкие получаются, это увеличивает скорость "наводки", но после игры на геймпаде уже вызывает какой-то дискомфорт. Стик мышь может и не обставит, но на консольках это и ненужно. Там гейплей более простой и размеренный.  | 

| 
	|

9th Sep 13 - 14:14

| 
	|

![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза  | 

Alien4, тебе пк уже мало?  На геймпаде играть быстро привыкаешь, и с ним действительно комфортно. Там всё более плавно, кинематографично. На клавомыше движения резкие получаются, это увеличивает скорость "наводки", но после игры на геймпаде уже вызывает какой-то дискомфорт. Стик мышь может и не обставит, но на консольках это и ненужно. Там гейплей более простой и размеренный. Я и не спорил с этим )) Я лишь говорил о том что играть в шутеры, именно шутеры от 1 лица на ПК (ибо на консолях таких мало) по-моему полное извращение. Он не создан для этого )) Это как играть в файтинг на клаве ))  | 

| 
	|

9th Sep 13 - 14:51

| 
	|

![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина  | 

Europa Universalis IV 

![]() моя теократическая Гернания несет католический джихад.  | 

| 
	|

9th Sep 13 - 15:04

| 
	|

![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь  | 

Что-то с Рашкой совсем плохо на этой карте)

| 

| 
	|

9th Sep 13 - 15:11

| 
	|

![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина  | 

Она сначала не собралась с Московии (там по квесту нужно ключевые провинции взять), на западе её пилили литовцы с шведами и датчанами (а потом и я), на востоке пилят Япония, Манчжурия, Ойратская орда и испанцы (!) с британцами (!).

| 

| 
	|

9th Sep 13 - 15:27

| 
	|

Правильно значит говорят, что нет у России друзей, кроме её армии и флота)

| 

| 
	|

9th Sep 13 - 15:35

| 
	|

Порадовало достижение в стиме: нужно на режиме "стальные яйца" захватить весь мир за острова Рюкю.

| 

| 
	|

9th Sep 13 - 15:41

| 
	|

А почему именно за Рюкю? Чем они заслужили такие почести?

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 15:22 |