![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Alien4, а зачем ты купил Tomb Raider - Стандартное издание на PS3, если у тебя есть версия для PC и она поддерживает геймпад Xbox 360? (Просто на ПК графика существенно лучше, а в остальном разницы нет...Я бы добавил лучше 500 руб. и купил GTA V.) Ждем впечатлений от прохождения Metal Gear Rising =) GTA V думаю уже заказал и в пути?! ) Не пытайся понять его логику))) у него по несколько копий одних игр на разные платформы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Купил Siren Blood Curse за 1490 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Alien4, а зачем ты купил Tomb Raider - Стандартное издание на PS3, если у тебя есть версия для PC и она поддерживает геймпад Xbox 360? (Просто на ПК графика существенно лучше, а в остальном разницы нет...Я бы добавил лучше 500 руб. и купил GTA V.) GTA V думаю уже заказал и в пути?! ) Temchik66, Tomb Raider купил на PS3 потому что на PC не интересно играть (на PS3 другие ощущения от игры) GTA V пока не купил, может когда в отпуск пойду тогда и куплю |
![]() |
|
![]()
|
|
Grand Theft Auto V - $1 млрд. за три дня, абсолютный рекорд
![]() Компания Take-Two Interactive Software официально сообщила о том, что продажи Grand Theft Auto V в течение первых трех дней после релиза превысили отметку в 1 млрд. долларов. Таким образом, Grand Theft Auto V установила абсолютный рекорд в развлекательной индустрии, став первым продуктом в истории, которому покорилась данная отметку в столь короткий срок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Сейчас Габбен получит ожог от зависти и выпустит третью Халву.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Rayman Legends. Игра просто шедевральна, музыка и дизайн на высоте, особенно музыкальные уровни понравились, однозначно на голову выше Rayman Origins. Пожалуй лучший из 2D платформеров в которые я играл за последние несколько лет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начал проходить Metal Gear Rising: Revengeance
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну так кто нить знает все же хоть примернеые сроки выхода гта на писи ? они ведь определенно назывались, я просто не помню
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну так кто нить знает все же хоть примернеые сроки выхода гта на писи ? они ведь определенно назывались, я просто не помню Да через год, или полтора 100% выпустят. Почти все части выпускали, и эту выпустят. Лишнее лавэ им не помешает. Хотя уже на всяких игровых сайтах поднимают шумиху, что мол даже есть предзаказ, но сроки плавают и тд, и тп. http://www.playground.ru/blogs/gta_5/i_sno..._5_na_pc-88724/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Metal Gear Rising: Revengeance прекрасный слэшер. В игре есть все, что понравиться любому геймеру. Это радужный геймплей, где можно разрезать, почти, все что угодно. И замечательный сюжет от Хидео Кодзимы. Рекомендую!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Siren Blood Curse хорошая игра с великолепной атмосферой, эксклюзив в жанре «survival horror» исключительно для PS3. Если нравятся ужастики в стиле Silent Hill 1,2,3, то рекомендую поиграть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начал проходить Tomb Raider на PS3
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 09:10 |