![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Делают всё кроме халфа, сволочи ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Прошел Tomb Raider на PS3, игра просто великолепна. В общем, эта игра о том, как молодая Лара становится настоящей мисс Крофт. И это действительно лучший Tomb Raider на сегодняшний день!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Начал проходить Vanquish
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил Final Fantasy XIII-2 за 2050 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Alien4, узбагойся))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Vanquish. Очень динамичная игра с отличным арт-дизайном. Сюжет конечно вообще никакой, но геймплей полностью компенсирует этот недостаток. Platinum Games, по умолчанию, не делают плохих игр!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начал проходить Final Fantasy XIII-2
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alien4, рад, что ты добрался до Final Fantasy XIII-2, но как так получилось, что ты купил игру за 2050 руб? Это же далеко не новинка, уж слишком дорого...я ее уже видел за 1500 руб. точно.
UPDATE: Ритейлеры что-то совсем странные - игра во всех магазинах электроники по 2499 руб....Она так на старте стоила, который был два года назад почти...лол |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Lightning Returns: Final Fantasy XIII выйдет в февраля 2014 года, ровно через 2 года после 2-ой части саги. Надеюсь в этот раз будет баланс между интересным сюжетом и геймплеем.
![]() Молния настолько эпичный персонаж (и популярный у геймеров всего мира), что в первый раз в истории Последней Фантазии одна часть выросла до целой трилогии. Alien4, не думаешь купить HD-переиздание Final Fantasy X/X-2 для PS3, которое выходит 27 декабря 2013 года?! По мнению многих фанатов серии - одна из лучших частей. А еще ты же играл в Ведьмака/Ведьмака 2: Убийца Королей? Ждешь 3 и заключительную часть? И вообще все кто играл в обе части Ведьмака - как оцениваете данную ролевую игру по известнейшей польской фэнтези-саге? |
![]() |
|
![]()
|
|
Alien4, рад, что ты добрался до Final Fantasy XIII-2, но как так получилось, что ты купил игру за 2050 руб? Это же далеко не новинка, уж слишком дорого...я ее уже видел за 1500 руб. точно. Temchik66, есть и за 950 и 1200 руб., но я то брал с русской документацией и дешевле нигде не нашел Alien4, не думаешь купить HD-переиздание Final Fantasy X/X-2 для PS3, которое выходит 27 декабря 2013 года?! По мнению многих фанатов серии - одна из лучших частей. А еще ты же играл в Ведьмака/Ведьмака 2: Убийца Королей? Ждешь 3 и заключительную часть? Нет, покупать не буду HD-переиздание Final Fantasy X/X-2. Да я очень жду Ведьмака 3 и буду покупать его только на PS4, на ПК он мне не нужен |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Final Fantasy XIII-2 отличное продолжение с хорошей графикой и системой боя. Жду Lightning Returns: Final Fantasy XIII
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Просто шикарный ост
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 02:28 |