![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Прошел Warhammer 40.000: Dawn of War 2 хорошая игра
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Надо идти покупать новую игру, что я и сделаю в ближайшее время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Alien4, Может не надо? подумай над этим...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата I Love You AVRIL..., Локо Роко?) Ocelot нет....LOCO-Land of Chaos Online... http://www.landofchaos.ru/ Цитата Надо идти покупать новую игру, что я и сделаю в ближайшее время. Alien4 это ж когда ты её успел купить???? ![]() Сообщение отредактировал I Love You AVRIL... - 28th Jul 11 - 07:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Вообще ни во что не играю в последнее время )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Transformers: War for Cybertron классная игра
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Alien4, в этом спорте пробывал себя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alien4, в этом спорте пробывал себя? Asmoday, зачем мне это, я прохожу игры не спеша чтоб получить удовольствие. А это уже ребячество, а не спорт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
стоит попробовать себя в специальной олимпиаде XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
дольше всего я проходил Герои4, у меня ушло на это около 3-х лет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Чистил на днях комп, и наткнулся на ролик 6 летней давности))
Было мне лет 14 или 15, и вместо того что бы делать уроки после школы, я любил делать всякие "клипы" по любимым играм, нэта не было, никаких Вегас про, всё клёпал в стандартном редакторе виндоус ![]() Если кто ещё помнит замечательную игру Painkiller, то вам должно понравится Самая "ржака" идёт в конце на 5:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра пойду покупать новую игру.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 10:03 |