![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Сегодня купил Crysis, ночью начну проходить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
HalfFORever Я тебе обещал что сфоткаю свою коллецию, даже заснял на видео. Коллекция включает примерно 440 лицензионных дисков с играми.
http://s50.radikal.ru/i130/1108/f1/1f2bc27b105a.jpg http://s40.radikal.ru/i090/1108/97/2f5ab3088b03.jpg http://s05.radikal.ru/i178/1108/0b/0644013b58fe.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Епать коллекция
![]() Alien4, я у тебя там Мист 3/4/5 заметил, ты сам их прошел? Без прохождения? Я к примеру Пятый так и не осилил, "честно" прошел только 3 и 4. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kicel, проходил Мист 3/4/5 с прохождением (да и вообще все квесты) так как эти игры очень сложные. Ну так не интересно же совсем, в мисте самый смак это же головоломки. (Пятый, это да там просто нереальные какие-то были задачки) Я сам не квестовик, но сериал мист мне очень понравился именно из-за головоломок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Alien4,
![]() вот теперь я тебе точно завидую ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Alien4, DEUS EX покупай. супер игруха!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Crysis классная игра
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Я забыл упомянуть Unreal Tournament - вот уж действительно классная стрелялка. Хорошо, что в ней не нужно бродить по огромной карте в поиске пути, а карты маленькие, в результате чего игра получается динамичной. Там можно поиграть и в дефматч, и в захват флага, и в доминирование, и в захват ядра - в общем, всё очень разнообразно и классно. В целом мне кажется это более интересным, чем бродилки с отстрелом монстров. Зачёт, короче.
В общем, тройка любимых игр у меня - это Diablo 2, Harry Potter 1-7 и Unreal Tournament (99, 2004 и третий). Сообщение отредактировал resistance - 31st Aug 11 - 13:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Купил Grand Theft Auto IV. Полное издание буду проходить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Уж гта 4 ты точно за пару вечеров не пройдешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Тем более со всеми DLC =)
Это вымирающий, очень редкий вид игроков. Потому что таких ярых любителей русской ПК лицензии почти не осталось. Торренты для кого придумали?) Нет, одно дело покупать Игры, а другое двевелы с чем попало (я не про ГТА) Сообщение отредактировал Ocelot - 2nd Sep 11 - 08:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Ещё помню была такая игра Fury 2: Hellbender от Microsoft. Не та Fury, что популярна сейчас, другая. Там типа планета, по которой нужно летать на самолёте, выполнять различные задания (типа разрушить стоящие на земле ракеты или спутниковые тарелки). По планете летают вражеские самолёты, само собой. Лабиринты поздемные есть. В общем классная была игра, но сейчас её даже в интернете уже не найти. А жаль.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 04:22 |